Европейский дизайн трехкомнатной квартиры с буржуазным декором

Автор проекта: Бахарева Мария, Бахарев Никита
Объект: Европейский интерьер с секретом
Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка
  • большое количество встроенных изделий
  • трендовая мебель
Концепция

Главная особенность этого внешне эффектного интерьера для семьи из трех человек – максимальная функциональность. Здесь есть все, что нужно современному городскому человеку для жизни. Каждый сантиметр пространства несет не только эстетическую нагрузку, но и таит в себе секрет.

Удобству служат встроенная мебель, декоративные деревянные панели, маскирующие системы хранения, аудиосистему, бытовую технику, зеркала и кожаные обивки, за которыми скрываются гардеробные.

Планировка

Общественное пространство решено по принципу студии. Прихожая перетекает в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. Кухонный блок компактен, но предельно наполнен необходимыми функциями: архитекторам даже удалось сделать барную стойку, которая зонирует кухонное пространство.

Благодаря эргономичной планировке, квартира получилась очень комфортной. Здесь все рядом, все под рукой.

Декор

В качестве стилистики была выбрана актуальная европейская эклектика с трендовыми материалами и новинками мебельного дизайна. Стены гостиной и спальни декорированы панелями, обтянутыми натуральной кожей. Доминанта прихожей – шкафы с фасадами, набранными из фацетных, вертикально нарезанных зеркальных «плашек».

Ценные породы дерева, бежево-перламутровые отделки, глянцевые фактуры – все это создает образ актуального, продвинутого интерьера. Тенденции современного дизайна отчетливее всего прослеживаются в мебели, в том числе и созданной по эскизам авторов проекта. Среди них библиотечный стеллаж с отсеками-ромбами и необычайно красивый шкаф для посуды. Он обит бархатом и разработан специально под хозяйскую коллекцию фарфора.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Энитекс »

Изделия из дерева, компания «Александр Ней»

Отделочные материалы

Мозаика Sicis

Пол Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Двери Garofolli, поставщик «Триумфальная Марка»

Свет Barovier & Toso, Sigma , поставщик «Макслевел»

Камень Bianco Perlino , Nero Marquina , Crema d`Orcia , поставщики «Новый камень», «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, Antonio Lupi, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Boffi, поставщик «Макслевел»

Гостиная Oak, Minotti, Smania, по эскизам архитекторов, изготовление «Александр Ней»

Спальня Treca Interiors Paris,  Imart

Детская Mini Me

Библиотека индивидуальные столярные изделия, изготовление «Александр Ней»

Аксессуары JAB, Asiatides , Objet de Curiosité, Arca, Zoeppritz , Arte Veneziana, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, MagicMirror LCD TV

Электроснабжение, система «Умный дом» Bticino, Axolute

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле фьюжн Квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Краски весны Краски весны
Объект: Квартира   Общая площадь: 86 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…