Европейский дизайн трехкомнатной квартиры с буржуазным декором

Автор проекта: Бахарева Мария, Бахарев Никита
Объект: Европейский интерьер с секретом
Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка
  • большое количество встроенных изделий
  • трендовая мебель
Концепция

Главная особенность этого внешне эффектного интерьера для семьи из трех человек – максимальная функциональность. Здесь есть все, что нужно современному городскому человеку для жизни. Каждый сантиметр пространства несет не только эстетическую нагрузку, но и таит в себе секрет.

Удобству служат встроенная мебель, декоративные деревянные панели, маскирующие системы хранения, аудиосистему, бытовую технику, зеркала и кожаные обивки, за которыми скрываются гардеробные.

Планировка

Общественное пространство решено по принципу студии. Прихожая перетекает в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. Кухонный блок компактен, но предельно наполнен необходимыми функциями: архитекторам даже удалось сделать барную стойку, которая зонирует кухонное пространство.

Благодаря эргономичной планировке, квартира получилась очень комфортной. Здесь все рядом, все под рукой.

Декор

В качестве стилистики была выбрана актуальная европейская эклектика с трендовыми материалами и новинками мебельного дизайна. Стены гостиной и спальни декорированы панелями, обтянутыми натуральной кожей. Доминанта прихожей – шкафы с фасадами, набранными из фацетных, вертикально нарезанных зеркальных «плашек».

Ценные породы дерева, бежево-перламутровые отделки, глянцевые фактуры – все это создает образ актуального, продвинутого интерьера. Тенденции современного дизайна отчетливее всего прослеживаются в мебели, в том числе и созданной по эскизам авторов проекта. Среди них библиотечный стеллаж с отсеками-ромбами и необычайно красивый шкаф для посуды. Он обит бархатом и разработан специально под хозяйскую коллекцию фарфора.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Энитекс »

Изделия из дерева, компания «Александр Ней»

Отделочные материалы

Мозаика Sicis

Пол Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Двери Garofolli, поставщик «Триумфальная Марка»

Свет Barovier & Toso, Sigma , поставщик «Макслевел»

Камень Bianco Perlino , Nero Marquina , Crema d`Orcia , поставщики «Новый камень», «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, Antonio Lupi, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Boffi, поставщик «Макслевел»

Гостиная Oak, Minotti, Smania, по эскизам архитекторов, изготовление «Александр Ней»

Спальня Treca Interiors Paris,  Imart

Детская Mini Me

Библиотека индивидуальные столярные изделия, изготовление «Александр Ней»

Аксессуары JAB, Asiatides , Objet de Curiosité, Arca, Zoeppritz , Arte Veneziana, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, MagicMirror LCD TV

Электроснабжение, система «Умный дом» Bticino, Axolute

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле фьюжн Квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Краски весны Краски весны
Объект: Квартира   Общая площадь: 86 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…