Павильон-беседка в итальянском стиле с площадкой для барбекю

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: Беседка в итальянском стиле
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • летняя беседка с профессиональной кухней
  • атмосфера романтики
Концепция

Заказчица, увлеченная Италией, мечтала о летней беседке-павильоне с кухней и гостиной, выдержанной в характерной для этой страны стилистике. Дизайнер предложила исполнить павильон в классическом ключе: с колоннами по фасаду, круглыми окнами и стеклянными дверями с переплетами.

Итальянский павильон является частью усадебного комплекса, где помимо него также есть главный дом в стиле ампир и баня из клееного бруса с зоной отдыха. Площадка перед постройкой вымощена камнем и отлично подходит для барбекю.

Планировка

Павильон решен по принципу студии: в едином помещении расположились мягкая зона, столовая и кухня. К ним примыкает помещение санузла. С улицы в павильон ведут стеклянные распашные двери. Открывая их, сразу оказываешься в объединенном пространстве.

Декор

Помещение оформлено в спокойной кремовой цветовой гамме. Пастельные оттенки делают пространство светлее, напоминают о солнце Италии и являются идеальным фоном для большой коллекции керамики, которую хозяйка планирует здесь разместить.

На романтический лад настраивают круглые и арочные окна, двери с фацетным стеклом, кованая столовая мебель, выкрашенная в белый цвет, и беленый кухонный гарнитур, который совсем не так прост, как кажется. Он укомплектован плитой и вытяжкой Restart –при всей своей декоративности техникой высокотехнологичной.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Текстильный дизайн, «Студия Наталии Рудаковой»

Отелочные материалы

Двери Provence et Fils, по эскизам авторов проекта

Светильники Guadarte

Сантехника, поставщик «Торговый Дом 7»

Мебель

Мягкая мебель Mastro Raphael , Provence et Fils, Asiatides

Кованая мебель FD Mediterranée

Кухня Provence et Fils, плита и вытяжка Restart

Аксессуары Guadarte

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный офис с панорамным остеклением Роскошный офис с панорамным остеклением
Объект: Офис   Общая площадь: 310 кв.м.
Двухуровневая квартира в современном стиле Двухуровневая квартира в современном стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 291 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…