Фьюжн с элементами эко-стиля. Квартира певицы Алены Свиридовой

Автор проекта: Горшкова Татьяна
Объект: Интерьер для творчества
Общая площадь: 103, 7 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • светлое и воздушное пространство для жизни и творчества
  • кухня Leicht с отделкой фасадов «античный дуб» и «мохер» вносят ноту натуральности и экологичности
  • авторские изделия из тика оттенка темный шоколад
Концепция

Для известной певицы и композитора Алены Свиридовой декоратор Татьяна Горшкова создала элегантный интерьер московской квартиры. Дизайн интерьера согласуется с классической архитектурой здания. Эклектичное пространство с высокими потолками и удлиненными окнами выглядит светлым, легким и воздушным, оно оптимально для жизни и творчества.

Планировка

Трехкомнатная квартира имеет удобную для жизни и творчества планировку (архитектор проекта - Артем Юмагулов). Она разделена на два блока: большую гостиную, объединенную с кухней-столовой, с тремя роскошными окнами по одной стороне и приватную зону. Личные помещения отделены от общественной части небольшим коридором и включают в себя две спальни (хозяйскую и детскую), большую гардеробную и две ванные комнаты.

Декор

Интерьер оформлен в спокойной цветовой гамме с добавлением небольших цветовых акцентов. С нейтральной колористикой стен контрастируют консоли и стеллажи из древесины тика глубокого шоколадного цвета, а также темно-коричневый кожаный диван. Зона кухни выделена с помощью небольшого подиума и обозначена настенной плиткой под кирпич теплого оттенка.

Особенностью интерьерного решения кухни стал акцент на фактуре деревянных фронтов. Два типа ламината - с фактурой античного дуба и цвета мохер - создают атмосферу натуральности и экологичности в помещении. Ее поддерживает обеденный стол, выполненный из спила окаменелого дерева, привезенного с острова Бали. Яркие ноты в интерьере – живопись Романа Третьякова и фотографии Владимира Клавихо-Телепнева.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Текстильный дизайн, «Галерея штор»

Декоративные финишные покрытия, краска Little Greene, поставщик Manders

Керамическая плитка, керамогранит, поставщик RIM.ru; плитка из кожи Alphenberg Leather

Свет Eichholtz, Gramercy Home, поставщик IDC Collection

Ковры, поставщик Dovlet House

Подушки, изготовление Loffilab

Мебель

Гостиная диван Nicoline, пуф, кресло, комод под ТВ журнальный столик Gramercy Home; консоль, изготовление «Дом Культа»

Кухня Leicht, поставщик ECLECTIC group

Детская диван Gramercy Home; стол, комод, шкафы, по эскизам дизайнера, компания Gvarneri

Оборудование

Оборудование кухни Electrolux Group

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с историей Дом с историей
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Интерьера офиса с морской тематикой Интерьера офиса с морской тематикой
Объект: Офис   Общая площадь: 1950 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...