Представительский офис с видом на Кремль

Автор проекта: Лебедева Валерия
Объект: С видом на Кремль
Общая площадь: 350 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • представительский офис для деловых встреч и приемов
  • визуальная коррекция высоты потолка с помощью лепного декора
  • респектабельная мебель из кожи и темного дерева ведущих мировых брендов
Концепция

Перед архитектором Валерией Лебедевой была поставлена задача спроектировать и оформить представительский офис крупной компании в самом центре Москвы. Пространство занимает последний этаж офисного здания, его панорамные окна и открытая терраса обращены на Кремль. Основной идеей имиджевого интерьера для деловых встреч и приемов стала респектабельная классика.

Планировка

Офис занимает площадь 350 кв. метров и нацелен на проведение деловых встреч и приемов. Центральное помещение в нем – кабинет руководителя с панорамным остеклением и выходом на открытую веранду. Кабинет представляет собой открытое многофункциональное пространство с несколькими зонами: рабочей группой, переговорной, зоной отдыха.

К кабинету примыкает комната секретарей и парадный холл с приемной.

Декор

Интерьер представительского офиса выполнен в строгом классическом стиле с элементами ар-деко. В оформлении использованы качественные натуральные материалы: массивная половая доска из венге, корпусная мебель из темного дерева, мягкая мебель в кожаной обивке. Декорируя пространство, архитектор стремилась создать парадный настрой и одновременно визуально увеличить высоту потолков.

Отсюда контрастная цветовая гамма и сложная неоклассическая графика потолка, созданная с помощью лепных карнизов и молдингов. Роскошный вид из окна сделан частью интерьерной композиции: портьеры и римские шторы нейтрального цвета не акцентируют на себе внимание. В то же время благодаря тканям с фактором защиты от солнечных лучей позволяют избежать перегрева помещения.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ЦентрСтрой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Флористический дизайн «Каскад цветов»

Изделия из дерева, компания «Бэбистайл»

Витражи, компания «Лик»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Керамогранит, поставщик «Керамика Орнамент»

Свет, поставщик Citydecor

Мебель

Smania, Baxter, Baker

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черное зеркало Черное зеркало
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 0,8 га
Современная квартира-галерея Современная квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…