Мужская квартира в Киеве

Автор проекта: Щербачев Алексей
Объект: Урбанистичный лофт
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Концепция

Сам дизайнер Алексей Щербачев называет этот интерьер квартирой для космополита. Создавался он для молодого успешного человека: практичного, целеустремленного и выше всего ценящего рациональность и комфорт. Использование современных технологий и последних модных тенденций в сфере дизайна превращают проект в идеальный урбанистичный интерьер, который мог бы появиться в любом мегаполисе мира.

Планировка

Функциональному зонированию пространства было уделено максимум внимания: чтобы не потерять впустую ни одного квадратного метра из 200, архитектор отказался от коридоров в пользу свободно перетекающих помещений. Гостиная, кухня, кабинет, столовая решены по принципу студии.

Приватные спальни отделены от общественной зоны просторным объемом гардеробной. Ванная комната с отдельно стоящей купелью также стоит на границе гостиной и спальни: раздвижные перегородки полностью убираются, и разные по назначению помещения объединяются в общее пространство: целое и цельное.

Декор

Интерьер мужской квартиры исполнен в современной стилистике: минимализм здесь сочетается с модной роскошью, жесткость конструктивизма – с теплотой эко-стиля. В проекте сделана ставка на игру с фактурами, цветами, ощущениями: в оформлении использованы брутальные отделки, лакированные поверхности, древесные текстуры, приятные на ощупь ткани…

Актуальным и трендовым интерьер выглядит благодаря мебели и светильникам из последних дизайнерских коллекций, предметам современного искусства, а также продвинутому техническому оснащению.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания RDWood

Изделия из стекла, компания Zyle Fenster

Половая доска Bauwerk Parquet, поставщик «Экснова»

Двери Lualdi Porte, поставщик «Экснова»

Свет Artemide, Flos, Quasar, SLV, поставщик M.I.K Design

Плитка Leonardo Ceramica, поставщик «Агромат»

Сантехника Antonio Lupi, Duravit, поставщик «Агромат»

Мебель                      

Гостиная, столовая Baxter, поставщик «Экснова»

Кухня Rational, поставщик «Техногрупп»

Спальня, кабинет, библиотека B&B Italia, поставщик Davis Casa

Гардеробные Rimadesio

Оборудование                     

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Система «умный дом», электроустановочные изделия GIRA

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пышная английская классика Пышная английская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1203 кв.м.
Двухэтажный лофт для галериста Двухэтажный лофт для галериста
Объект: Квартира   Общая площадь: 225 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…