Парадная резиденция на берегу Москвы-реки

Автор проекта: Путиловская Марина
Объект: Великолепный век
Общая площадь: 1400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • тотальный авторский дизайн
  • большие пространства, сомасштабные высокому уровню проекта
  • скульптурное оформление каминов
Концепция

Стилистику этой парадной резиденции на берегу Москвы-реки сама автор, художник по интерьерам Марина Путиловская определяет как классику в стиле кантри, чья особенность и шарм в максимальном приближении к природе. Цветовую гамму заказчики определили сразу: им хотелось теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.

Планировка

Пространство в трехэтажном особняке организовано по классическому принципу: жилые помещения, включая ванные комнаты, сделаны максимально просторными. Чтобы визуально скорректировать объем спальни на третьем этаже, пришлось вмешаться в изначальный архитектурный замысел и сделать окна в пол.

Декор

Интерьер особняка полон авторских решений и уникальных изделий. Классика подразумевает обилие орнаментов, фактур, декоративных подробностей, которые хочется изучать, рассматривать, каждый раз находя в них что-то новое. Пышный лепной декор, уникальный художественный паркет, мозаичные панно, скульптурная отделка каминов выполнены по эскизам автора проекта руками лучших мастеров своего дела.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Бувв»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Флигель»

Изделия из дерева «АртЛайн Вуд»

Лепной декор из гипса, компания «Триглиф»

Обои, поставщик Richmond

Камень, поставщик «Новый камень»

Свет La Murrina, Beby Group

Сантехника Villeroy & Boch, Kohler, Jorger, Duravit

Мебель

Jumbo, Provasi

Оборудование

Встраиваемые конвекторы Moehlenhoff

Аудиотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный деревянный дом Современный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 332 кв.м.
С бельгийским флером С бельгийским флером
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...