Парадная квартира в ар-деко

Автор проекта: Белкова Елена, Король Олег
Объект: Ар-деко с глянцем
Общая площадь: 310 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • статусный декор с глянцем
  • полы из черного мрамора и оникса с радиусным рисунком
  • материалы с богатой фактурой: дерево экзотических пород, камень, гипсовая лепнина с серебрением
Концепция

Молодые заказчики обратились с пожеланием создать статусный интерьер в квартире с видом на Кремль, они были готовы на эксперименты и нетривиальные решения. В качестве основной декоративной линии выбрана стилистика парадного ар-деко с использованием нестандартных архитектурных приемов, дорогих материалов, броских цветов и глянцевых фактур.

Планировка

Апартаменты площадью 320 кв. м созданы путем объединения двух соседних квартир. Парадная часть имеет открытую планировку: холл, гостиная, столовая и кухню занимают единый большой зал с торжественной обстановкой. Личные комнаты (три спальни) сделаны абсолютно автономными, в каждой из них есть свой санузел и гардеробная. А к хозяйскому блоку примыкает еще и кабинет.

Декор

Интерьер квартиры выдержан в духе роскошного ар-деко, в оформлении использованы дорогие и редкие материалы, среди них: оникс и черный мрамор (в отделке пола), эбеновое дерево с рояльным лаком (мебель и стеновые панели), светильники с хрусталем, лепнина с серебрением. В цветовой гамме выбор пал на классическое для ар-деко сочетание черного, красного и серебра.

Визуальное богатство интерьеру добавляют зеркала с фацетами.

Комплектация объекта

Строительство, 4D Studio

Строительные и отделочные  материалы и изделия

Текстильный дизайн, «Мастерская Сиротиной »

Лепной декор из гипса, «Виньола»

Декоративные стеновые покрытия, «Линия Декор»

Изделия из дерева Francesco Molon, «Мастерская эксклюзивной мебели»

Массивная половая доска, поставщик Ebony and Co

Мозаика Sicis, поставщик Konzept

Свет Arte di Murano, Eichholtz, поставщик Ital Design Contract

Сантехника LineaTre, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Гостиная диваны, журнальный столик Francesco Molon

Кухня Francesco Molon

Столовая обеденный стол, стулья Francesco Molon

Кабинет Francesco Molon

Спальня Visionnaire, Francesco Molon

Детская кровать Cattelan Italia, тумба Minotti, шкаф Bizzotto, стул Rugiano

Вся мебель – поставщики Francesco Molon, Ital Design Contract

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с историей Дом с историей
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Шале в эко-стиле Шале в эко-стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...