Интерьер ресторана AVENUE

Автор проекта: Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван
Соавтор(ы): Решетник Анна
Объект: Респектабельный минимализм
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • декор в стиле минимализм
  • барная стена с динамичной подсветкой
  • центральная взмывающая ввысь лестница с ограждением из стекла
Концепция

Ресторан AVENUE расположен за городом, его интерьеры выполнены в стилистике респектабельного хай-тека. Визитная карточка заведения – 10-метровая стена, обыгранная как стеллаж для хранения напитков, ячейки подсвечены динамичной подсветкой.

Планировка

Ресторан занимает два этажа здания, вход в основной зал предваряет парадный холл с лестницей и стеклянной стеной-витражом. Посадочные места обоих этажей группируются вокруг центральной лестницы, которая связывает два уровня заведения. Вертикальная осевая доминанта – барная зона с подсветкой.

Она видна из любой точки ресторана и создает торжественный настрой.

Декор

В оформлении ресторана в стиле минимализм использована древесина ореха, стекло, металл, однотонные декоративные стеновые отделки. Плоскости потолков организованы с помощью векторной разметки от системы вентиляции и встроенных светильников. Вертикальная доминанта бара оформлена разноцветной подсветкой.

В меблировке использована американская дизайнерская мебель из черной кожи и серой ткани.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, поставщик Gapex

Отделка стен, краска Tikkurila       

Массивная половая доска, поставщик «Олимп Паркета»

Сантехника Villeroy & Boch

Свет Delta Light, Ralph Lauren

Мебель

Eichholtz, Ralph Lauren, Andrew Martin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Кантри в голубых тонах Кантри в голубых тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 279 кв.м.
Резиденция коллекционера Резиденция коллекционера
Объект: Дом   Общая площадь: 1495 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…