Интерьер ресторана AVENUE

Автор проекта: Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван
Соавтор(ы): Решетник Анна
Объект: Респектабельный минимализм
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • декор в стиле минимализм
  • барная стена с динамичной подсветкой
  • центральная взмывающая ввысь лестница с ограждением из стекла
Концепция

Ресторан AVENUE расположен за городом, его интерьеры выполнены в стилистике респектабельного хай-тека. Визитная карточка заведения – 10-метровая стена, обыгранная как стеллаж для хранения напитков, ячейки подсвечены динамичной подсветкой.

Планировка

Ресторан занимает два этажа здания, вход в основной зал предваряет парадный холл с лестницей и стеклянной стеной-витражом. Посадочные места обоих этажей группируются вокруг центральной лестницы, которая связывает два уровня заведения. Вертикальная осевая доминанта – барная зона с подсветкой.

Она видна из любой точки ресторана и создает торжественный настрой.

Декор

В оформлении ресторана в стиле минимализм использована древесина ореха, стекло, металл, однотонные декоративные стеновые отделки. Плоскости потолков организованы с помощью векторной разметки от системы вентиляции и встроенных светильников. Вертикальная доминанта бара оформлена разноцветной подсветкой.

В меблировке использована американская дизайнерская мебель из черной кожи и серой ткани.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, поставщик Gapex

Отделка стен, краска Tikkurila       

Массивная половая доска, поставщик «Олимп Паркета»

Сантехника Villeroy & Boch

Свет Delta Light, Ralph Lauren

Мебель

Eichholtz, Ralph Lauren, Andrew Martin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Кантри в голубых тонах Кантри в голубых тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 279 кв.м.
Резиденция коллекционера Резиденция коллекционера
Объект: Дом   Общая площадь: 1495 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...