Современный офис Центра Финансовых Технологий

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Офис Центра Финансовых Технологий
Общая площадь: 1900 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование с учетом специфики работы компании
  • визуальная коррекция небольшой высоты потолков
  • яркая цветовая гамма красными акцентами
Концепция

Команда ABD architects (главный архитектор проекта Виктор Цегельницкий) для Центра Финансовых Технологий (ЦФТ) спроектировала и построила современный офис в районе Третьего Транспортного Кольца. Деятельность компании ЦФТ связана с разработкой программного обеспечения для банковских структур и проводит обучение работе. Поскольку ее головной офис находится в Новосибирске, а его московское представительство в большей степени нацелено на представительские и коммуникационные функции, на первый план при создании проекта выдвигалась инновационность решений и эффектность внешнего облика помещений.

Корпоративный красный цвет также проходит по всем помещениям.

Планировка

Офис расположен на 17- том этаже современного бизнес-центра и имеет традиционное зонирование, удобное для командной работы. Значительную часть площади занимает просторный open space для более чем 100 сотрудников. Помимо открытой рабочей площадки спроектированы различные переговорные, конференц-зал, учебные классы и кабинеты руководства. В зоне open space помимо рабочих мест рядовых сотрудников сделаны открытые зоны для переговоров и неформального общения.

Декор

Интерьер офиса во многом был продиктован конструктивными просчетами при строительстве здания. Большое количество инженерных коммуникаций и беспрецедентно низкие потолки (всего 2,2 м) буквально не оставили архитекторам выбора. Так появился черный потолок, который вместе с темным полом не позволяют посетителям почувствовать реальную высоту. Этому же служит и обшивка потолка входной группы специальным пропускающим свет полотном, который отражается в глянцевом полу.

В красном корпоративном цвете решены колонны и трубы инженерных систем под потолком, а также мебель.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-гарант»

Инженерные решения, компания Simon's MAAR

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик AMG group

Ковролин Desso (серия Flux), поставщик «СМАРТ Компани»

Свет Zumtobel, Xal, проектирование, расчет, поставка и монтаж Spector Lab

Мебель

LAS Mobili, Interstuhl, Martex, Torre, Arper, мягкая мебель Arper, Walter Knoll, поставщик Solo

Изделия по спецзаказу (рецепция, кухня, стойки из кориана, гардеробные шкафы), изготовление StyleXO

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования, климатическое оборудование Carrier, Halton

Электроустановочные изделия OBO Bettermann, Legrand, ABB

Системы видеонаблюдения, поставка и монтаж «Астерос»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Морская стихия Морская стихия
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 830 кв.м.
Английский клуб Английский клуб
Объект: Дом   Общая площадь: 256 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…