Обучающий центр для дилеров Volkswagen

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Обучающий центр Volkswagen
Общая площадь: 3000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • обучающий центр автомобильного гиганта с техническими помещениями, оборудованными подъемниками
  • строгая черно-белая цветовая гамма
  • динамичные светильники в виде гигантских трубок
Концепция

Команда бюро ABD architects спроектировала для автомобильного гиганта Volkswagen обучающий центр, где проходят стажировку дилеры. В отличие от обычного офиса или обучающего центра здесь помимо теоретических занятий проходят практические тренировочные автоклассы Volkswagen в специальных технических боксах. Чтобы оборудовать помещения всем необходимым, были проведены работы, связанные с конструктивом здания: организованы въездные ворота, сделана подготовка под устройство подъемников, усилена крыша для установки инженерного оборудования.

Руководитель проекта - Денис Кувшинников. Авторский коллектив - Елена Крыжевская, Елена Бондаренко, Петр Холковский.

Планировка

Центральное ядро центра – двухуровневая входная группа с приемной и ресепшен. В общую архитектурную композицию входной группы включены балконы второго этажа. Выполненное из стекла ограждение выстроено по периметру площадки. Обучающий центр для дилеров помимо входной группы включает переговорные комнаты и технические помещения с подъемниками.

Декор

Минималистский интерьер выполнен в черно-белой гамме, которая удачно вписывается в бренд и имидж компании Volkswagen. Образ современного динамичного пространства создают стеклянные перегородки с матированием и черным графичным рисунком, а также интересные светильники в виде гигантских перекрещивающихся трубок. Полы входной группы выполнены из серого керамогранита, холлов и переговорных – из серого ковролина.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик AMG group

Ковровая плитка InterFace FLOR, поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Свет Zumtobel, Xal, проектирование, расчет, поставка и монтаж Spector Lab

Мебель

Arper, Walter Knoll

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования, климатическое оборудование Carrier, Halton

Электроустановочные изделия Legrand, ABB

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Арт-интерьер для эстетов Арт-интерьер для эстетов
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 627,4 кв.м.
Квартира с мозаичным фонтаном Квартира с мозаичным фонтаном
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…