Квартира в духе современного итальянского дизайна

Автор проекта: Микулик Галина
Объект: Миланский дизайн
Общая площадь: 89 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира в духе европейского функционализма
  • зонирование единого объема с помощью стеклянной раздвижной перегородки
  • мебель, свет и аксессуары создают комфортную жилую среду
Концепция

Для семьи высокообразованных топ-менеджеров дизайнер Галина Микулик оформила квартиру в ЖК «Английский квартал». Идеей интерьера стала интерпретация тенденций современного итальянского дизайна в московском интеллигентном пространстве. Подобный интерьер идеально вписывается в облик и ритм жизни европейского мегаполиса.

Планировка

Изначально квартира площадью 89 кв. м состояла из двух комнат, кухни и застекленной лоджии. Дизайнер снесла все перегородки, присоединила лоджию и превратила пространство в большую светлую студию с перетекающими зонами. Спальня в этом объеме отделена раздвижными стеклянными дверями и может легко соединиться с гостиной.

Декор

В основу дизайна положены принципы организации и эстетика лакшери-отелей. Светлое лаконичное пространство с минимумом мебели и отсутствием лишних деталей предельно удобно и функционально. Здесь все на месте и все под рукой, а эргономика играет одну из ведущих ролей. В декоре ставка сделана на натуральные материалы высокого качества и дизайнерскую мебель, вместе они создают комфортную среду и выводят понятие роскоши на новый уровень.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Раздвижные перегородки Boffi

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные покраски Manders

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Золотой лес»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Сантехника Gessi, Villeroy & Boch, поставщик «Макслевел»

Декоративные панно, поставщик Mart Gallery

Мебель

Гостиная диваны Minotti, кресло Ceccotti

Кухня Boffi

Столовая Ceccotti

Спальня Minotti

Оборудование

Оборудование кухни, винные шкафы Liebherr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Сталинский ампир Сталинский ампир
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Минимализм в мансарде Минимализм в мансарде
Объект: Квартира   Общая площадь: 206 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…