Современная квартира с арт-объектами

Автор проекта: Крылов Антон
Объект: Европейский минимализм
Общая площадь: 202 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный городской интерьер с арт-объектами
  • фактура дерева ценных пород придает интерьеру статус
  • дизайнерская мебель и светильники
Концепция

Молодая семья с ребенком приобрела квартиру в жилом проекта «Город Яхт» на берегу Химкинского водохранилища. К дизайнеру Антону Крылову они обратились после того, как побывали в гостях у знакомых, в квартире с точно такой же исходной планировкой, над обликом которой дизайнер в свое время работал. Вдохновившись проектом, они поставили задачу создать спокойный интерьер в духе европейского минимализма. Лаконичное пространство следовало максимально наполнить функций и при этом сохранить живописный вид из окон на водную гладь.

Планировка

Планировочное решение вытянутого пространства с панорамными видовыми окнами напрашивалось само собой. Центральную часть заняла гостиная-столовая, а приватные зоны и санузлы разнесены в отдаленные части квартиры. Кухня, столовая и гостиная представляют собой единое пространство, где в качестве зонирующего элемента выступает телевизионная установка, встроенная в деревянную стену из шпона ценных пород дерева.

Со стороны гостиной кухню отделяет раздвижная перегородка из матового стекла.

Декор

В основу дизайна современного городского жилья у воды была положенная коллекция современного искусства, привезенная из Англии и Ирландии, а также живописные работы российских художников. Общее окружение не должно было отвлекать от арт-объектов, поэтому стены оформлены однотонными матовыми красками нейтральных оттенков. Ноту роскоши и уюта вносит фактура дерева: деревянные панели, встроенная мебель, потолочные навесные конструкции из древесины ценных пород.

Завершающий аккорд – ультрасовременная дизайнерская мебель и светильники, они превращают интерьер в стильное городское пространство.

Комплектация объекта

Строительные материалы и изделия

Текстильный дизайн, «Мастерская Елены Сиротиной»

Изделия из дерева, компания «ТОФ »

Двери Lualdi Porte, поставщик Union

Отделка стен, краска «Benjamin Moore & Со»

Плитка, мозаика, поставщик BARS RED

Свет Flos, Fabbian, Wever & Ducré, поставщик DreamLight

Сантехника Duravit, Alape, Villeroy & Boch, Boffi, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Мебель

Гостиная, столовая Flexform, Meridiani, Longhi, Poliform

Кухня Tomassi Cucine

Спальня Orme

Все – поставщик «Мебель и Проекты»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
На солнечной стороне На солнечной стороне
Объект: Дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Футуризм в небоскребе Футуризм в небоскребе
Объект: Офис   Общая площадь: 2750 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…