Современная квартира с арт-объектами

Автор проекта: Крылов Антон
Объект: Европейский минимализм
Общая площадь: 202 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный городской интерьер с арт-объектами
  • фактура дерева ценных пород придает интерьеру статус
  • дизайнерская мебель и светильники
Концепция

Молодая семья с ребенком приобрела квартиру в жилом проекта «Город Яхт» на берегу Химкинского водохранилища. К дизайнеру Антону Крылову они обратились после того, как побывали в гостях у знакомых, в квартире с точно такой же исходной планировкой, над обликом которой дизайнер в свое время работал. Вдохновившись проектом, они поставили задачу создать спокойный интерьер в духе европейского минимализма. Лаконичное пространство следовало максимально наполнить функций и при этом сохранить живописный вид из окон на водную гладь.

Планировка

Планировочное решение вытянутого пространства с панорамными видовыми окнами напрашивалось само собой. Центральную часть заняла гостиная-столовая, а приватные зоны и санузлы разнесены в отдаленные части квартиры. Кухня, столовая и гостиная представляют собой единое пространство, где в качестве зонирующего элемента выступает телевизионная установка, встроенная в деревянную стену из шпона ценных пород дерева.

Со стороны гостиной кухню отделяет раздвижная перегородка из матового стекла.

Декор

В основу дизайна современного городского жилья у воды была положенная коллекция современного искусства, привезенная из Англии и Ирландии, а также живописные работы российских художников. Общее окружение не должно было отвлекать от арт-объектов, поэтому стены оформлены однотонными матовыми красками нейтральных оттенков. Ноту роскоши и уюта вносит фактура дерева: деревянные панели, встроенная мебель, потолочные навесные конструкции из древесины ценных пород.

Завершающий аккорд – ультрасовременная дизайнерская мебель и светильники, они превращают интерьер в стильное городское пространство.

Комплектация объекта

Строительные материалы и изделия

Текстильный дизайн, «Мастерская Елены Сиротиной»

Изделия из дерева, компания «ТОФ »

Двери Lualdi Porte, поставщик Union

Отделка стен, краска «Benjamin Moore & Со»

Плитка, мозаика, поставщик BARS RED

Свет Flos, Fabbian, Wever & Ducré, поставщик DreamLight

Сантехника Duravit, Alape, Villeroy & Boch, Boffi, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Мебель

Гостиная, столовая Flexform, Meridiani, Longhi, Poliform

Кухня Tomassi Cucine

Спальня Orme

Все – поставщик «Мебель и Проекты»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
На солнечной стороне На солнечной стороне
Объект: Дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Футуризм в небоскребе Футуризм в небоскребе
Объект: Офис   Общая площадь: 2750 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...