Ресторан-клуб Soholounge в Санкт-Петербурге в стиле лофт

Автор проекта: Иванов Павел
Объект: Белоснежный клуб «Сохо»
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • белоснежная скульптурная стена, сложенная из букв
  • авторские светильники, в их числе - массивная люстра с металлическим каркасом
  • диодная декоративная подсветка на белом фоне стен
Концепция

Спроектированный дизайнером Павлом Ивановым в Санкт-Петербурге клуб Soholounge продолжает линию оформления модных заведений Лондона и Нью-Йорка. Двухэтажное пространство – это микс из модных тенденций, арт-объектов и привычных материалов, представленных в неожиданном ракурсе. Задача столь броского декора – удивлять и формировать неформальную обстановку.

Планировка

Ресторан с клубной составляющей занимает два этажа. Внизу находится бар с общим столом, акцентированным массивным светильником из металла, и основной зал клубной зоны. Пространство клуба продолжается на втором этаже, где значительную часть занимает лаунж. Главным элементом зонирования здесь выступает сложенная из букв стена, которая разделяет большое общее помещение.

Легкая конструкция лестницы также является элементом интерьера главного зала первого этажа.

Декор

Интерьер заведения выполнен в монохромной цветовой гамме: зал при входе решен в сером цвете, основное двухэтажное пространство белоснежное. Скульптурная стена, зонирующая клубную часть сложена из легкого пенопласта и отделана жидким пластиком, придающим изделию прочность и презентабельный внешний вид. В интерьере использовано немало нетривиальных деталей: барная стойка выполнена из дерева с использованием 3D-резки, потолки подшиты дубовыми досками с необрезанными краями.

Вся мебель и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта. Особенно впечатляет массивный светильник с металлическим каркасом.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания Derevo Decor

Декоративные финишные покрытия, поставщик «Сфера Декора»

Облицовочный кирпич, поставщик «Славдом»

Мебель

На заказ, изготовление Derevo Decor

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеотехника, поставщик A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фьюжн для жизни Фьюжн для жизни
Объект: Дом   Общая площадь: 670 кв.м.
Классика для холостяка Классика для холостяка
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…