Ресторан-клуб Soholounge в Санкт-Петербурге в стиле лофт

Автор проекта: Иванов Павел
Объект: Белоснежный клуб «Сохо»
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • белоснежная скульптурная стена, сложенная из букв
  • авторские светильники, в их числе - массивная люстра с металлическим каркасом
  • диодная декоративная подсветка на белом фоне стен
Концепция

Спроектированный дизайнером Павлом Ивановым в Санкт-Петербурге клуб Soholounge продолжает линию оформления модных заведений Лондона и Нью-Йорка. Двухэтажное пространство – это микс из модных тенденций, арт-объектов и привычных материалов, представленных в неожиданном ракурсе. Задача столь броского декора – удивлять и формировать неформальную обстановку.

Планировка

Ресторан с клубной составляющей занимает два этажа. Внизу находится бар с общим столом, акцентированным массивным светильником из металла, и основной зал клубной зоны. Пространство клуба продолжается на втором этаже, где значительную часть занимает лаунж. Главным элементом зонирования здесь выступает сложенная из букв стена, которая разделяет большое общее помещение.

Легкая конструкция лестницы также является элементом интерьера главного зала первого этажа.

Декор

Интерьер заведения выполнен в монохромной цветовой гамме: зал при входе решен в сером цвете, основное двухэтажное пространство белоснежное. Скульптурная стена, зонирующая клубную часть сложена из легкого пенопласта и отделана жидким пластиком, придающим изделию прочность и презентабельный внешний вид. В интерьере использовано немало нетривиальных деталей: барная стойка выполнена из дерева с использованием 3D-резки, потолки подшиты дубовыми досками с необрезанными краями.

Вся мебель и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта. Особенно впечатляет массивный светильник с металлическим каркасом.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания Derevo Decor

Декоративные финишные покрытия, поставщик «Сфера Декора»

Облицовочный кирпич, поставщик «Славдом»

Мебель

На заказ, изготовление Derevo Decor

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеотехника, поставщик A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фьюжн для жизни Фьюжн для жизни
Объект: Дом   Общая площадь: 670 кв.м.
Классика для холостяка Классика для холостяка
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...