Интерьер серебристой квартиры в стиле современная классика

Автор проекта: Куретнева Наталья, Корнилова Юлия
Объект: Квартира с зимним садом
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зимний сад в интерьере квартиры
  • серебристо-жемчужная цветовая гамма
  • высокое качество отделочных материалов и изделий
Концепция

Двухэтажная квартира площадью 200 кв. метров расположена в самом центе Москвы. Двухуровневое пространство изначально имело свободную планировку, которая открывала перед дизайнерами большие возможности. Среди преимуществ также следует назвать большое количество окон, высокие мансардные потолки на втором этаже и огромную сорокаметровую террасу, куда можно попасть из гостиной.

Ее удалось превратить в зимний сад и любимое место семейного отдыха.

Планировка

Первый этаж квартиры занимают гостевые помещения. Из малой гостиной, которая играет роль домашнего кинотеатра, спроектирован выход на утепленную террасу. Она служит зимним садом и зоной отдыха с баром, камином и плетеной мебелью. Второй уровень занимают приватные помещения: две детские и спальня родителей со своими санузлами и гардеробной.

Декор

В оформлении гостевых помещений ставка сделана на современную классику, элегантность интерьеру придает серебристо-жемчужная цветовая гамма. Ключевую роль в декоративном решении помещений имеет оформление стен: декоративная отделка с перламутром и эффектом стекающей вниз воды.

С деликатными стенами и подобранной им в тон обивкой мебели и портьерами контрастирует паркет из палисандра насыщенного темного цвета. Зимний сад решен в светлых пастельных тонах, за счет многочисленных окон помещение выглядит солнечным и воздушным. Облик интерьера завершает мебель и декоративное оформление лестницы ажурной ковкой.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Стиль»

Текстильный дизайн, «Студия интерьера Доминанта»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компании «Митрохина В. художественные мастерские» руководитель Владимир Митрохин, мастерская «АртЛайн Вуд»

Декоративные финишные отделки стен, «Студия Марата Ка»

Ковка, мозаика, мрамор Botticino Classico, компания «АРДО»

Паркет, палисандр, поставщик «Мир Паркета»

Лепнина, компания «Петергоф»

Свет Banci, Italamp, поставщик «Гармония Света»

Сантехника Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Прихожая, на заказ, изготовление «Митрохина В. художественные мастерские»

Гостиная Zanaboni, Giorgio Piotto

Столовая Smania

Кухня Bamax

Спальня Giorgio Piotto

Гардеробные Besana

Детская Molteni&C, Cia International, Axil

Кабинет Oak

Библиотека Besana, Giorgio Piotto

Вся корпусная мебель – поставщик «Мебеленд»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «СтройТехноСистемы»

Системы безопасности, поставка и монтаж «Гольфстрим охранные системы»

Система «Умный дом» Bticino, поставка и монтаж «Гармония Света»

Домашний кинотеатр Pioneer, аудиооборудование KEF, поставка и монтаж «Студия натурального звука»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический дворец в Подмосковье Классический дворец в Подмосковье
Объект: Дом   Общая площадь: 3200 кв.м.
Северная романтика Северная романтика
Объект: Дом   Общая площадь: 535 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…