Интерьер серебристой квартиры в стиле современная классика

Автор проекта: Куретнева Наталья, Корнилова Юлия
Объект: Квартира с зимним садом
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зимний сад в интерьере квартиры
  • серебристо-жемчужная цветовая гамма
  • высокое качество отделочных материалов и изделий
Концепция

Двухэтажная квартира площадью 200 кв. метров расположена в самом центе Москвы. Двухуровневое пространство изначально имело свободную планировку, которая открывала перед дизайнерами большие возможности. Среди преимуществ также следует назвать большое количество окон, высокие мансардные потолки на втором этаже и огромную сорокаметровую террасу, куда можно попасть из гостиной.

Ее удалось превратить в зимний сад и любимое место семейного отдыха.

Планировка

Первый этаж квартиры занимают гостевые помещения. Из малой гостиной, которая играет роль домашнего кинотеатра, спроектирован выход на утепленную террасу. Она служит зимним садом и зоной отдыха с баром, камином и плетеной мебелью. Второй уровень занимают приватные помещения: две детские и спальня родителей со своими санузлами и гардеробной.

Декор

В оформлении гостевых помещений ставка сделана на современную классику, элегантность интерьеру придает серебристо-жемчужная цветовая гамма. Ключевую роль в декоративном решении помещений имеет оформление стен: декоративная отделка с перламутром и эффектом стекающей вниз воды.

С деликатными стенами и подобранной им в тон обивкой мебели и портьерами контрастирует паркет из палисандра насыщенного темного цвета. Зимний сад решен в светлых пастельных тонах, за счет многочисленных окон помещение выглядит солнечным и воздушным. Облик интерьера завершает мебель и декоративное оформление лестницы ажурной ковкой.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Стиль»

Текстильный дизайн, «Студия интерьера Доминанта»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компании «Митрохина В. художественные мастерские» руководитель Владимир Митрохин, мастерская «АртЛайн Вуд»

Декоративные финишные отделки стен, «Студия Марата Ка»

Ковка, мозаика, мрамор Botticino Classico, компания «АРДО»

Паркет, палисандр, поставщик «Мир Паркета»

Лепнина, компания «Петергоф»

Свет Banci, Italamp, поставщик «Гармония Света»

Сантехника Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Прихожая, на заказ, изготовление «Митрохина В. художественные мастерские»

Гостиная Zanaboni, Giorgio Piotto

Столовая Smania

Кухня Bamax

Спальня Giorgio Piotto

Гардеробные Besana

Детская Molteni&C, Cia International, Axil

Кабинет Oak

Библиотека Besana, Giorgio Piotto

Вся корпусная мебель – поставщик «Мебеленд»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «СтройТехноСистемы»

Системы безопасности, поставка и монтаж «Гольфстрим охранные системы»

Система «Умный дом» Bticino, поставка и монтаж «Гармония Света»

Домашний кинотеатр Pioneer, аудиооборудование KEF, поставка и монтаж «Студия натурального звука»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический дворец в Подмосковье Классический дворец в Подмосковье
Объект: Дом   Общая площадь: 3200 кв.м.
Северная романтика Северная романтика
Объект: Дом   Общая площадь: 535 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…