Современная классика в теплых тонах

Автор проекта: Шабельникова Варвара
Объект: Классика в тёплых тонах
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • традиционный интерьер в теплой цветовой гамме
  • гармонично подобранные аксессуары и текстиль
  • натуральные материалы с тактильной фактурой
Концепция

Для молодой пары с двумя детьми дизайнер Варвара Шабельникова создала традиционный комфортный интерьер. Основная особенность семейной квартиры – теплая, светлая цветовая гамма с оттенками сливок, топленого молока, персика и соломы. Отделочные элементы и аксессуары подобраны в тон друг к другу; с их помощью создана мягкая интерьерная среда, которая дает ощущение уюта и защищенности.

Планировка

Пространство городской квартиры было спроектировано специально для семьи из четырех человек и состоит из двух блоков: дневной зоны и вечерней. В большой гостиной, объединенной с кухней и столовой, удобно собираться и проводить время всей семьей. В то же время спальня с примыкающей к ней ванной комнатой, две уютные детские и кабинет хозяина (он и одна из детских возникли в результате перепланировки) позволяет каждому уединиться.

Декор

Облик жилья вне времени создан с помощью традиционных материалов: обоев, декоративных штукатурок, английской керамической плитки, щитового паркета, лаконичного лепного декора, которыми украшены потолки. На этом фоне особенно душевно выглядят шкафы и буфеты из светлого дерева, а также кресла и диваны уютных обтекаемых форм с бежевой обивкой.

Помимо теплой цветовой гаммы важными составляющими гостеприимной квартиры являются световое оформление и аксессуары. Дизайнер оживила комнату множеством аксессуаров: рамами с фотографиями, декоративными статуэтками, вазами с живыми цветами, а также разнообразными декоративными светильниками – настильными лампами бра.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Керамическая плитка TopCer

Обои Flamant, Pelican Prints, Chesapeake

Лепной декор из полиуретана «Европласт», Gaudi Decor, Artflex      

Свет Eichholtz, Savoy House, Guadarte, Artemis Home, Uttermost

Сантехника Jacob Delafon, Globo, Geberit, LineaTre

Смесители Nicolazzi

Мебель          

Гостиная L'Ottocento, JLC, Guadarte

Кухня Scavolini        

Спальня Minacciolo, Giusti Portos, Selva

Детские Neoform Bounty, Guadarte, Eichholtz, Flamant

Кабинет Eichholtz

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белый гламур Черно-белый гламур
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Дворцовая классика Дворцовая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 205 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…