Современная классика в теплых тонах

Автор проекта: Шабельникова Варвара
Объект: Классика в тёплых тонах
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • традиционный интерьер в теплой цветовой гамме
  • гармонично подобранные аксессуары и текстиль
  • натуральные материалы с тактильной фактурой
Концепция

Для молодой пары с двумя детьми дизайнер Варвара Шабельникова создала традиционный комфортный интерьер. Основная особенность семейной квартиры – теплая, светлая цветовая гамма с оттенками сливок, топленого молока, персика и соломы. Отделочные элементы и аксессуары подобраны в тон друг к другу; с их помощью создана мягкая интерьерная среда, которая дает ощущение уюта и защищенности.

Планировка

Пространство городской квартиры было спроектировано специально для семьи из четырех человек и состоит из двух блоков: дневной зоны и вечерней. В большой гостиной, объединенной с кухней и столовой, удобно собираться и проводить время всей семьей. В то же время спальня с примыкающей к ней ванной комнатой, две уютные детские и кабинет хозяина (он и одна из детских возникли в результате перепланировки) позволяет каждому уединиться.

Декор

Облик жилья вне времени создан с помощью традиционных материалов: обоев, декоративных штукатурок, английской керамической плитки, щитового паркета, лаконичного лепного декора, которыми украшены потолки. На этом фоне особенно душевно выглядят шкафы и буфеты из светлого дерева, а также кресла и диваны уютных обтекаемых форм с бежевой обивкой.

Помимо теплой цветовой гаммы важными составляющими гостеприимной квартиры являются световое оформление и аксессуары. Дизайнер оживила комнату множеством аксессуаров: рамами с фотографиями, декоративными статуэтками, вазами с живыми цветами, а также разнообразными декоративными светильниками – настильными лампами бра.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Керамическая плитка TopCer

Обои Flamant, Pelican Prints, Chesapeake

Лепной декор из полиуретана «Европласт», Gaudi Decor, Artflex      

Свет Eichholtz, Savoy House, Guadarte, Artemis Home, Uttermost

Сантехника Jacob Delafon, Globo, Geberit, LineaTre

Смесители Nicolazzi

Мебель          

Гостиная L'Ottocento, JLC, Guadarte

Кухня Scavolini        

Спальня Minacciolo, Giusti Portos, Selva

Детские Neoform Bounty, Guadarte, Eichholtz, Flamant

Кабинет Eichholtz

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белый гламур Черно-белый гламур
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Дворцовая классика Дворцовая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 205 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...