Современная квартира для молодого человека

Автор проекта: Ставицкая Мила
Соавтор(ы): Лена Чачина
Объект: Квартира для студента
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • столярные изделия и стеклянные перегородки по авторским эскизам
Концепция

Квартира для молодого человека с разнообразными функциональными помещениями и зонами. В декоративном решении выбор сделан в пользу динамичного интерьера с яркими акцентами и активными деталями, в чем-то даже тяготеющего к поп-арту и постмодернизму.

Планировка

Планировка квартиры предельно ясна и функциональна. Гостиная с компактной барной зоной отделена от кухни-столовой раздвижными дверями из стекла с оригинальным пескоструйным рисунком. В спальне спроектировано место для отдыха с кресельной группой.

Несмотря на то, что в квартире живет человек молодой, набор помещений абсолютно «взрослый»: стандартный набор дополняет кабинет, гостевая спальня, два санузла с ванной, гардеробная и хозяйственное помещение.

Декор

В создании интерьера авторы стремились к оригинальной простоте. Материалы отделки подбирали недорогие, но с интересными рисунками и орнаментами. Полы выстланы массивной доской из канадского ореха и тонированного дуба.

Мебель выбрана современных форм с обивкой из светлых тканей или выполненная из цветного пластика. Яркий декоративный ход – обои Cole & Son и Wallpower с крупным рисунком в стиле поп-арт. Немало и изделий, выполненных по эскизам архитекторов: встроенные шкафы, барная стойка из зебрано, декоративные и деревянные вставки, двери и перегородки с оригинальными пескоструйными рисунками.

Комплектация объекта

Строительство «Строй Мастер»

Текстильный дизайн «Атлас А»

Витражи «Ателье стекла», по эскизам архитекторов

Изделия из дерева, компания «Ровингер»

Отделочные материалы

Пол паркетная доска канадский орех, выбеленный дуб, венге, поставщик «Паркет-Холл»; керамическая плитка Viva Ceramica

Стены обоиCole & Son, Eijffinger, Wallpower , поставщик «Ампир Декор»; керамическая плитка Viva Ceramica

Окна Veka

Двери, поставщик Union

Сантехника Duravit, Villeroy & Boch

Мебель

Bamax

Оборудование

Бытовая техника Miele

Аудио- и видеосистемы Pioneer, «Хамелеон Аудио»

Системы кондиционирования «Строй Мастер» 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Юлия Голоктионова 18:43 07.11.2011


а в зоне кровати стена напротив тоже черного цвета???

предыдущий следующий
Двухэтажная квартира в минимализме - light Двухэтажная квартира в минимализме - light
Объект: Квартира   Общая площадь: 360 кв.м.
Рациональный дом Рациональный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…