Современная квартира для молодого человека

Автор проекта: Ставицкая Мила
Соавтор(ы): Лена Чачина
Объект: Квартира для студента
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • столярные изделия и стеклянные перегородки по авторским эскизам
Концепция

Квартира для молодого человека с разнообразными функциональными помещениями и зонами. В декоративном решении выбор сделан в пользу динамичного интерьера с яркими акцентами и активными деталями, в чем-то даже тяготеющего к поп-арту и постмодернизму.

Планировка

Планировка квартиры предельно ясна и функциональна. Гостиная с компактной барной зоной отделена от кухни-столовой раздвижными дверями из стекла с оригинальным пескоструйным рисунком. В спальне спроектировано место для отдыха с кресельной группой.

Несмотря на то, что в квартире живет человек молодой, набор помещений абсолютно «взрослый»: стандартный набор дополняет кабинет, гостевая спальня, два санузла с ванной, гардеробная и хозяйственное помещение.

Декор

В создании интерьера авторы стремились к оригинальной простоте. Материалы отделки подбирали недорогие, но с интересными рисунками и орнаментами. Полы выстланы массивной доской из канадского ореха и тонированного дуба.

Мебель выбрана современных форм с обивкой из светлых тканей или выполненная из цветного пластика. Яркий декоративный ход – обои Cole & Son и Wallpower с крупным рисунком в стиле поп-арт. Немало и изделий, выполненных по эскизам архитекторов: встроенные шкафы, барная стойка из зебрано, декоративные и деревянные вставки, двери и перегородки с оригинальными пескоструйными рисунками.

Комплектация объекта

Строительство «Строй Мастер»

Текстильный дизайн «Атлас А»

Витражи «Ателье стекла», по эскизам архитекторов

Изделия из дерева, компания «Ровингер»

Отделочные материалы

Пол паркетная доска канадский орех, выбеленный дуб, венге, поставщик «Паркет-Холл»; керамическая плитка Viva Ceramica

Стены обоиCole & Son, Eijffinger, Wallpower , поставщик «Ампир Декор»; керамическая плитка Viva Ceramica

Окна Veka

Двери, поставщик Union

Сантехника Duravit, Villeroy & Boch

Мебель

Bamax

Оборудование

Бытовая техника Miele

Аудио- и видеосистемы Pioneer, «Хамелеон Аудио»

Системы кондиционирования «Строй Мастер» 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Юлия Голоктионова 18:43 07.11.2011


а в зоне кровати стена напротив тоже черного цвета???

предыдущий следующий
Двухэтажная квартира в минимализме - light Двухэтажная квартира в минимализме - light
Объект: Квартира   Общая площадь: 360 кв.м.
Рациональный дом Рациональный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…