Фэшн-квартира с красными розами

Автор проекта: Якуша Виктория
Объект: Квартира fashion
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий и эмоциональный женский интерьер
  • отделка стены кожанами розами ручной работы
  • кухня со сферическим островом на заказ
Концепция

Экстравагантный интерьер в духе fashion и гламур создан для молодой, смелой и амбициозной девушки. Заказчица четко сформулировала свои пожелания: новую квартиру она видела яркой, с дизайнерскими фишками, мебельными новинками и элементами, напоминающими стиль Chanel. Свободная планировка квартиры в новом доме позволила дизайнеру реализовать задуманное максимально эффектно и эффективно.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная со столовой. Яркий акцент гостевой зоны – бар с полукруглым фасадом, усыпанным кристаллами Swarowski. От бара открывается прекрасный вид на футуристическую кухню со сферическим островом и серебристой стеной. Спальня объединена с ванной комнатой стеклянной перегородкой. В ванной находится джакузи прямо перед окном, откуда просматривается великолепная панорама города.

Декор

В цветовой палитре интерьера доминирует белый цвет. С ним контрастируют элементы декора, исполненные в насыщенном красном цвете: и самый эффектный из них – стена в прихожей, от пола до потолка оформленная двумя с половиной тысячами ярко-алых роз. Цветы сделаны вручную из кожи, на их создание у дизайнера ушло почти полгода.

С ними гармонируют красные диваны, кресла и авангардный торшер от голландского дизайнера Марселя Вандерса. В спальне фэшн-тема реализуется с помощью мебели в стиле Chanel с характерной прошивкой ромбами фасадов и цепочек вместо ручек.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Декор Буржуа»

Декоративные финишные отделки стен, поставщик «ДекоСтиль»

Изделия из стекла, компания «Хамелеон»

Свет MOOOI, поставщик «Микшор»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit

Мебель

Вся мебель – поставщик Arte Di Vita

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Jung

Телевизоры Samsung

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Традиции & современность Традиции & современность
Объект: Квартира   Общая площадь: 65 кв.м.
Рациональный минимализм Рациональный минимализм
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...