AMARSI Restaurant & Sound Lounge

Автор проекта: Добряков Вячеслав, Пионтковский Леонид
Объект: Классический ресторан AMARSI
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • дорогой ресторан с парадной атмосферой
  • изогнутая центральная лестница с зеркальной стеной
  • оформление потолков лепным декором и зеркальными витражами
Концепция

Ресторанный комплекс высокой итальянской кухни AMARSI расположен на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина». Парадное заведение с авторским дизайном занимает два этажа: на верхнем находится роскошный ресторан с классической атмосферой, на нижнем – модная клубная зона с караоке и профессиональной сценой.

Планировка

Чтобы попасть в ресторан, нужно сначала пройти через парадный холл с белоснежными дверями и лепными кругами на стенах, потом миновать «ар-декошный» лестничный холл с волнообразной лестницей и зеркальной стеной. Центральный зал ресторана вмещает более 90 гостей: благодаря единому объему в нем чрезвычайно удобно проводить большие банкеты.

На нижнем уровне находится караоке-зал и VIP-комната на 12 персон.

Декор

Концепция AMARSI отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал, огромные хрустальные люстры – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в современной стилистике с мотивами ар-деко и гламура.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «ШанЖан»

Ковка, компания «Эстель-Студия»

Изделия из дерева, компания Beni

Изделия из стекла, компания AXA

Декоративная отделка стен, краска Little Greene, поставщик Manders

Камень, оникс, мрамор, компания Estro

Паркет, поставщик «ДекоХауз»

Сантехника Devon & Devon, Duravit

Мебель

Индивидуальное изготовление, компания Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Телевизоры Toshiba, акустические системы Nexo

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белая квартира Черно-белая квартира
Объект: Квартира   Общая площадь: 126 кв.м.
Яркий fusion Яркий fusion
Объект: Дом   Общая площадь: 265 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…