AMARSI Restaurant & Sound Lounge

Автор проекта: Добряков Вячеслав, Пионтковский Леонид
Объект: Классический ресторан AMARSI
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • дорогой ресторан с парадной атмосферой
  • изогнутая центральная лестница с зеркальной стеной
  • оформление потолков лепным декором и зеркальными витражами
Концепция

Ресторанный комплекс высокой итальянской кухни AMARSI расположен на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина». Парадное заведение с авторским дизайном занимает два этажа: на верхнем находится роскошный ресторан с классической атмосферой, на нижнем – модная клубная зона с караоке и профессиональной сценой.

Планировка

Чтобы попасть в ресторан, нужно сначала пройти через парадный холл с белоснежными дверями и лепными кругами на стенах, потом миновать «ар-декошный» лестничный холл с волнообразной лестницей и зеркальной стеной. Центральный зал ресторана вмещает более 90 гостей: благодаря единому объему в нем чрезвычайно удобно проводить большие банкеты.

На нижнем уровне находится караоке-зал и VIP-комната на 12 персон.

Декор

Концепция AMARSI отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал, огромные хрустальные люстры – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в современной стилистике с мотивами ар-деко и гламура.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «ШанЖан»

Ковка, компания «Эстель-Студия»

Изделия из дерева, компания Beni

Изделия из стекла, компания AXA

Декоративная отделка стен, краска Little Greene, поставщик Manders

Камень, оникс, мрамор, компания Estro

Паркет, поставщик «ДекоХауз»

Сантехника Devon & Devon, Duravit

Мебель

Индивидуальное изготовление, компания Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Телевизоры Toshiba, акустические системы Nexo

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белая квартира Черно-белая квартира
Объект: Квартира   Общая площадь: 126 кв.м.
Яркий fusion Яркий fusion
Объект: Дом   Общая площадь: 265 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…