Офис компании «ОЛТРИ» в современном стиле

Автор проекта: Франчян Елена, Матвеев Борис
Объект: Офис в стиле футуризм
Общая площадь: 1870 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный офис для молодой компании
  • ставка на цвет и ячеистые композиции
  • система встроенных шкафов-локеров помогает сохранить open space в аккуратном состоянии
Концепция

Офис в современном стиле с яркой колористикой спроектирован для молодой и интенсивно развивающейся компании «ОЛТРИ», ориентированной на новые технологии. Рабочее пространство коллектива компании организовано на двух этажах престижного офисного здания, площадь каждого этажа составляет порядка 1000 кв. метров.

Перед архитекторами была поставлена сложная задача полной реконструкции существовавшего ранее двухэтажного объема, включающая изменение планировочного решения, монтаж новых систем коммуникации, а также разработка и воплощение дизайн-проекта интерьеров, который должен был отражать девиз компании: «Прозрачность, открытость, комфорт и здоровье».

Планировка

Основную презентационную функцию в офисе несет входная группа с приемной и рецепцией, а также зона руководства. Рабочее пространство представлено тремя разнообразными типами помещений: open space сотрудников (вместе с ними находятся рабочие места начальников отделов), небольшие зоны отдыха для неформального общения (на каждом этаже) и переговорные залы.

Хотя философия компании не предполагала выделения административного ядра, кабинет руководителя компании с секретариатом вынесен с самостоятельный блок. При этом большое помещение с зоной для переговоров и открытой верандой с точки зрения оформления решен по аналогии с остальными рабочими помещениями.

Декор

Символика и философия компании нашли отражение в респектабельном и в то же время демократичном пространстве. Ключом к оформлению рабочих интерьеров стала яркая колористика и принцип ячеистости, которые читаются как в перегородках с квадратными подсвеченными изнутри нишами и раздвижных стеклянных дверях, зонирующих главную переговорную, так и в оформлении open space рядовых сотрудников.

Внутренние стены по всему периметру помещений офиса сформированы системой встроенных шкафов – локеров, предназначенных для хранения личных вещей сотрудников. В оформлении представительских помещений важную роль играет комфортабельная представительская мебель из светлой кожи и декоративная подсветка. В интерьере кабинета руководителя обращают на себя внимание белый футуристический стол и большой морской аквариум с океанским микроклиматом.

Комплектация объекта

Управляющая компания, инженерное проектирование «АПМ ЭМАКС»

Строительство «СК Арсолит»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративная финишная отделка стен, потолков, компания «Студия Марата Ка»

Офисные перегородки, производитель Teknion

Половая доска, поставщик «СК Арсолит»

Потолочные системы Armstrong

Свет, поставщик On/Off

Сантехника Duravit

Эксклюзивные авторские куклы и коллекционные ретроавтомобили, поставщик «Кукольный Дом Broderie»

Мебель

Офисная мебель Tecnoarredo

Оборудование

Электроустановочные изделия Jung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошная классика с антиквариатом Роскошная классика с антиквариатом
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Белая квартира в стиле неоклассика Белая квартира в стиле неоклассика
Объект: Квартира   Общая площадь: 131 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...