Офис компании «ОЛТРИ» в современном стиле

Автор проекта: Франчян Елена, Матвеев Борис
Объект: Офис в стиле футуризм
Общая площадь: 1870 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный офис для молодой компании
  • ставка на цвет и ячеистые композиции
  • система встроенных шкафов-локеров помогает сохранить open space в аккуратном состоянии
Концепция

Офис в современном стиле с яркой колористикой спроектирован для молодой и интенсивно развивающейся компании «ОЛТРИ», ориентированной на новые технологии. Рабочее пространство коллектива компании организовано на двух этажах престижного офисного здания, площадь каждого этажа составляет порядка 1000 кв. метров.

Перед архитекторами была поставлена сложная задача полной реконструкции существовавшего ранее двухэтажного объема, включающая изменение планировочного решения, монтаж новых систем коммуникации, а также разработка и воплощение дизайн-проекта интерьеров, который должен был отражать девиз компании: «Прозрачность, открытость, комфорт и здоровье».

Планировка

Основную презентационную функцию в офисе несет входная группа с приемной и рецепцией, а также зона руководства. Рабочее пространство представлено тремя разнообразными типами помещений: open space сотрудников (вместе с ними находятся рабочие места начальников отделов), небольшие зоны отдыха для неформального общения (на каждом этаже) и переговорные залы.

Хотя философия компании не предполагала выделения административного ядра, кабинет руководителя компании с секретариатом вынесен с самостоятельный блок. При этом большое помещение с зоной для переговоров и открытой верандой с точки зрения оформления решен по аналогии с остальными рабочими помещениями.

Декор

Символика и философия компании нашли отражение в респектабельном и в то же время демократичном пространстве. Ключом к оформлению рабочих интерьеров стала яркая колористика и принцип ячеистости, которые читаются как в перегородках с квадратными подсвеченными изнутри нишами и раздвижных стеклянных дверях, зонирующих главную переговорную, так и в оформлении open space рядовых сотрудников.

Внутренние стены по всему периметру помещений офиса сформированы системой встроенных шкафов – локеров, предназначенных для хранения личных вещей сотрудников. В оформлении представительских помещений важную роль играет комфортабельная представительская мебель из светлой кожи и декоративная подсветка. В интерьере кабинета руководителя обращают на себя внимание белый футуристический стол и большой морской аквариум с океанским микроклиматом.

Комплектация объекта

Управляющая компания, инженерное проектирование «АПМ ЭМАКС»

Строительство «СК Арсолит»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративная финишная отделка стен, потолков, компания «Студия Марата Ка»

Офисные перегородки, производитель Teknion

Половая доска, поставщик «СК Арсолит»

Потолочные системы Armstrong

Свет, поставщик On/Off

Сантехника Duravit

Эксклюзивные авторские куклы и коллекционные ретроавтомобили, поставщик «Кукольный Дом Broderie»

Мебель

Офисная мебель Tecnoarredo

Оборудование

Электроустановочные изделия Jung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошная классика с антиквариатом Роскошная классика с антиквариатом
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Белая квартира в стиле неоклассика Белая квартира в стиле неоклассика
Объект: Квартира   Общая площадь: 131 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…