Ресторан «Галс» на Клязьминском водохранилище

Автор проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина
Объект: Ресторан с причалом в Пирогово
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • панорамный ресторан на территории яхт-клуба
  • образ интерьера – роскошная яхта
  • морская тематика в оформлении интерьера
Концепция

Ресторан «Галс», расположенный в одноименном яхт-клубе в Пирогово, больше всего напоминает частный жилой дом у большой воды. Теплый, уютный, солнечный, гармонично сосуществующей с живописной природой за панорамными окнами. При декорировании его интерьера дизайнерский дуэт Антона и Марины Фруктовых сделал акцент на яхтенную тематику (отсюда много дерева, канаты на колоннах, старинные географические карты на стенах) и потрясающие видовые перспективы на Клязьминское водохранилище с белоснежными яхтами.

Планировка

Здание ресторана представляет собой современную постройку с плоской кровлей, деревянной обшивкой и огромными панорамными окнами, залитыми солнечным светом. В нем спроектировано два уровня – две корабельные палубы: на верхней палубе расположен единый большой зал ресторана, посадочные места в нем сгруппированы вокруг центрального бара, вдоль витражных окон.

Нижняя палуба – ступенчатая (постройка стоит на холме) веранда, которая ведет к причалу с яхтами.

Декор

Интерьер ресторана подчеркивает специфику всего яхт-клуба: современный комфорт в гармонии с природой. Корабельная тема прослеживается в выборе отделочных материалов и декоративных деталей. Так, полы в ресторане выстланы массивной доской из древесины кумару, которую наряду с тиком применяют для декорирования яхт. Потолок украшен деревянной перголой, столики зонированы декоративной решеткой из золотистого дуба.

Стены декорированы обоями с изображением старинных декоративных карт, в дверях сделаны окна-иллюминаторы, а несущие колонны обвиты морским канатом.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Массивная половая доска, террасный настил, инженерная доска Finex, Osmo

Декоративные краски и защитные составы для древесины Osmo, Tikkurila

Керамогранит, поставщик «Керамистика »

Свет, поставщик Studio 97

Сантехника, поставщики «АРТ РУМ интерьерный салон» («Биг Бен») и «Танит»

Мебель

Поставщик Studio 97

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Гламур в винно-сливовых тонах Гламур в винно-сливовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Интеллигентный мужской интерьер Интеллигентный мужской интерьер
Объект: Квартира   Общая площадь: 155 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…