Квартира в стиле неоклассика с белой кухней

Автор проекта: Педоренко Ксения
Соавтор(ы): Крылов Антон
Объект: Светлая квартира для семьи
Общая площадь: 129 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для семьи с детьми
  • авторские изделия из дерева с эмалевым финишем
  • светлая цветовая гамма, построенная на пастельных оттенках серого и белого
Концепция

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современной классики выполнен для молодой семьи с детьми. Основной задачей проекта было обеспечить всем членам семьи личное пространство без ущерба для гостиной и кухни. А также разместить большое количество декоративных деталей и создать интерьер, который напоминал бы о большом загородном доме с камином и легким французским флером.

Планировка

При выборе планировочного решения авторы проекта руководствовались функциональной необходимостью разместить три спальни, два санузла и большую общую гостиную и кухню. Пространство столовой пришлось объединить с кухонной зоной. От гостиной их отделяют раздвижные двери, что позволяет с лёгкостью при необходимости объединять комнаты.

Декор

После планировки помещения квартиры получились не очень большими, чтобы скорректировать их объемы, авторы использовали светлую цветовую гамму (пастельные оттенки серого и белого). Ставка на светлую цветовую гамму позволила деликатно ввести в интерьер французскую тему. Единственное тёмное помещение - хозяйская спальня.

Комната выполнена в оттенках тёмно-коричневого и чёрного цветов, чтобы подчеркнуть камерность. Отделочные материалы подбирались с учётом цветовых пожеланий клиентов и легкости в уборке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Братья Иовлевы»

Лепной декор из полиуретана, поставщик «Европласт»

Стеновые покрытия, поставщик Pittsburgh Paints, поставщик Valkor Corporation

Двери, поставщик Union

Свет Foscarini, MOOOI, Sylcom, Masiero, поставщик Multimarka Project

Сантехника Bianchini&Capponi, Simas

Камин, портал камина, поставщик Salda

Керамогранит Sant Agostino, Petracer’s, CISA Ceramiche, поставщик «ИксДом»

Мебель

Гостиная кресло Marie's Corner, диван Asnaghi Interiors, столик журнальный Salda, витрина Tiferno Mobili, поставщик Multimarka Project

Столовая стол обеденный Bauline, стулья DV homecollection, поставщик Multimarka Project  

Кухня SieMatic, поставщик Multimarka Project

Спальня кровать Orizzonti, поставщик Multimarka Project ; встроенные шкафы, прикроватные тумбы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Детские кровати Bonaldo, Twils, поставщик Multimarka Project ; шкафы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Оборудование         

Аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen

Бытовая техника Kuppersbusch, Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужская квартира-студия Мужская квартира-студия
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 59, 8 кв.м.
Квартира с золотыми журавлями Квартира с золотыми журавлями
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…