Небольшая квартира в дереве

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Квартира с панелями из палисандра
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный интерьер с элементами восточной стилистки
  • авторские изделия из древесины палисандра под рояльным лаком
Концепция

Небольшая трехкомнатная квартира расположена в современной московской новостройке. Основной декоративной линией, объединившей интерьер, стали изделия из древесины палисандра, покрытые глянцевым рояльным лаком. Лаконичные стеновые панели, встроенные шкафы, стойка под ТВ, двери и плинтуса были спроектированы на заказ по эскизам архитектора проекта в московской мебельной мастерской.

Авторские изделия с роскошной фактурой позволили создать элегантный современный интерьер с нотами Востока.

Планировка

Квартира имеет традиционную для современных небольших квартир планировку. Гостевые помещения – прихожая, холл, гостиная и кухня – решены в едином пространстве и плавно перетекают друг в друга. Кухня-столовая расположена на присоединенной и утепленной лоджии, из которой можно выйти на открытый балкон.

Приватные помещения находятся в глубине пространства.

Декор

При проектировании интерьера современной квартиры для жителя мегаполиса ставка была сделана на элегантный внешний вид и фактуру древесины палисандра под глянцевым лаком. Из палисандра выполнены стеновые панели в прихожей и гостиной, фасады встроенных шкафов, стойка под ТВ. С экзотическим деревом под рояльным лаком гармонируют плинтуса и подоконники из тонированного дуба, а также ступени небольшого подиума, ведущего на застекленную кухню.

Приватные помещения решены в спокойной светлой цветовой гамме комфортной для отдыха. Мебель в азиатском стиле вносит в интерьер элементы восточной тематики.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, плинтуса, стеновые панели, подоконники, компания Beni

Половая доска, поставщик «Паркет Ленд»

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои, поставщик «Артик»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Сантехника Villeroy & Boch

Мебель

Smania, Meridiani; на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Legrand

Аудио-видеооборудование Jamo, Sony

Бытовая техника Bork

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом в жемчужных тонах Современный дом в жемчужных тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Модернистская квартира для семьи Модернистская квартира для семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 107 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…