Небольшая квартира в дереве

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Квартира с панелями из палисандра
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный интерьер с элементами восточной стилистки
  • авторские изделия из древесины палисандра под рояльным лаком
Концепция

Небольшая трехкомнатная квартира расположена в современной московской новостройке. Основной декоративной линией, объединившей интерьер, стали изделия из древесины палисандра, покрытые глянцевым рояльным лаком. Лаконичные стеновые панели, встроенные шкафы, стойка под ТВ, двери и плинтуса были спроектированы на заказ по эскизам архитектора проекта в московской мебельной мастерской.

Авторские изделия с роскошной фактурой позволили создать элегантный современный интерьер с нотами Востока.

Планировка

Квартира имеет традиционную для современных небольших квартир планировку. Гостевые помещения – прихожая, холл, гостиная и кухня – решены в едином пространстве и плавно перетекают друг в друга. Кухня-столовая расположена на присоединенной и утепленной лоджии, из которой можно выйти на открытый балкон.

Приватные помещения находятся в глубине пространства.

Декор

При проектировании интерьера современной квартиры для жителя мегаполиса ставка была сделана на элегантный внешний вид и фактуру древесины палисандра под глянцевым лаком. Из палисандра выполнены стеновые панели в прихожей и гостиной, фасады встроенных шкафов, стойка под ТВ. С экзотическим деревом под рояльным лаком гармонируют плинтуса и подоконники из тонированного дуба, а также ступени небольшого подиума, ведущего на застекленную кухню.

Приватные помещения решены в спокойной светлой цветовой гамме комфортной для отдыха. Мебель в азиатском стиле вносит в интерьер элементы восточной тематики.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, плинтуса, стеновые панели, подоконники, компания Beni

Половая доска, поставщик «Паркет Ленд»

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои, поставщик «Артик»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Сантехника Villeroy & Boch

Мебель

Smania, Meridiani; на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Legrand

Аудио-видеооборудование Jamo, Sony

Бытовая техника Bork

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом в жемчужных тонах Современный дом в жемчужных тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Модернистская квартира для семьи Модернистская квартира для семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 107 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…