Современная квартира в мраморе

Автор проекта: Бахметьев Олег
Соавтор(ы): Ратчин Сергей
Объект: Интерьер в лиловых тонах
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • большая квартира для жизни семьи
  • использование фактуры натурального камня
  • современная мебель от ведущих европейских производителей
Концепция

Современная квартира площадью 250 кв. м расположена в клубном жилом комплексе «Посольский дом», характерная особенность которого – скругленный фасад. Большая семья обратилась к дизайнеру с пожеланием спроектировать удобный и эффектный интерьер с натуральным камнем в отделке и лиловым текстилем. В качестве основной линии оформления была выбрана современная стилистика с элементами ар-деко.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная с кухней и столовой. Пространство имеет дугообразную форму, которая акцентируется контрастным оформлением окон. Три спальни, кабинет, гардеробная и тренажерный зал расположены в глубине квартиры, и отделены от общественного блока коридором.

В квартире спроектировано 4 ванных комнаты: для каждого члена семьи и гостевой санузел.

Декор

При оформлении современного интерьера с нотами ар-деко основной акцент авторы проекта сделали на полы из натурального мрамора. Крупными каменными слэбами облицованы полы холла, гостиной-столовой, ванных комнат, а также подиум в спальне с круглой кроватью. С полированным белым с серыми прожилками мрамором в гостиной сочетается черное стекло, которым отделаны несущие элементы и пилоны, а также глянцевые фасады кухни.

Важный декоративный акцент общественной зоны – лиловые шторы; сложный лиловый цвет повторен в отделке мебели. Спальни исполнены в неоклассическом стиле. В выборе меблировки акцент сделан на лаконичный дизайн, натуральные материалы и нейтральную цветовую гамму. Благодаря обитой плюшем круглой кровати и знаковому креслу Bubble chair из пластика одна из спален выглядит как клубный лаунж.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «ТРИО-Интерьер»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Натуральный мрамор, мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Декоративные штукатурки, производитель Baldini vernici

Биокамин Direct Cheminee

Свет Milldue, Fendi, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Настенные круглые часы Ipe Cavalli, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Гостиная, столовая Angelo Cappellini, Fendi

Спальня Angelo Cappellini

Зона отдыха Altamoda Italia (модель Tiffani), Adelta (модель Bubble chair)

Вся мебель – поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Samsung

Домашний кинотеатр Pioneer

Встроенные конвекторы Jaga

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазный загородный дом Буржуазный загородный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Дом в стиле американского ар-деко Дом в стиле американского ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…