Современная квартира в мраморе

Автор проекта: Бахметьев Олег
Соавтор(ы): Ратчин Сергей
Объект: Интерьер в лиловых тонах
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • большая квартира для жизни семьи
  • использование фактуры натурального камня
  • современная мебель от ведущих европейских производителей
Концепция

Современная квартира площадью 250 кв. м расположена в клубном жилом комплексе «Посольский дом», характерная особенность которого – скругленный фасад. Большая семья обратилась к дизайнеру с пожеланием спроектировать удобный и эффектный интерьер с натуральным камнем в отделке и лиловым текстилем. В качестве основной линии оформления была выбрана современная стилистика с элементами ар-деко.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная с кухней и столовой. Пространство имеет дугообразную форму, которая акцентируется контрастным оформлением окон. Три спальни, кабинет, гардеробная и тренажерный зал расположены в глубине квартиры, и отделены от общественного блока коридором.

В квартире спроектировано 4 ванных комнаты: для каждого члена семьи и гостевой санузел.

Декор

При оформлении современного интерьера с нотами ар-деко основной акцент авторы проекта сделали на полы из натурального мрамора. Крупными каменными слэбами облицованы полы холла, гостиной-столовой, ванных комнат, а также подиум в спальне с круглой кроватью. С полированным белым с серыми прожилками мрамором в гостиной сочетается черное стекло, которым отделаны несущие элементы и пилоны, а также глянцевые фасады кухни.

Важный декоративный акцент общественной зоны – лиловые шторы; сложный лиловый цвет повторен в отделке мебели. Спальни исполнены в неоклассическом стиле. В выборе меблировки акцент сделан на лаконичный дизайн, натуральные материалы и нейтральную цветовую гамму. Благодаря обитой плюшем круглой кровати и знаковому креслу Bubble chair из пластика одна из спален выглядит как клубный лаунж.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «ТРИО-Интерьер»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Натуральный мрамор, мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Декоративные штукатурки, производитель Baldini vernici

Биокамин Direct Cheminee

Свет Milldue, Fendi, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Настенные круглые часы Ipe Cavalli, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Гостиная, столовая Angelo Cappellini, Fendi

Спальня Angelo Cappellini

Зона отдыха Altamoda Italia (модель Tiffani), Adelta (модель Bubble chair)

Вся мебель – поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Samsung

Домашний кинотеатр Pioneer

Встроенные конвекторы Jaga

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазный загородный дом Буржуазный загородный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Дом в стиле американского ар-деко Дом в стиле американского ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…