Современная квартира для молодой семьи с детьми

Автор проекта: Сердюков Сергей, Новичков Николай, Соломин Григорий
Объект: Белая квартира в минимализме
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городская квартира в стиле софт-минимализм
  • близкие по тону и фактуре материалы создают ощущение целостности пространства
  • мебель и предметы декора бионических форм
Концепция

Современная квартира спроектирована для молодой семьи из трех человек. Архитекторам следовало создать функциональный интерьер для жизни в городе. Чтобы интерьер не выглядел жестким, используются предметы мебели и декора обтекаемых бионических форм.

Открытые пространства и светлая цветовая гамма с обилием белых поверхностей также способствует созданию интерьера в духе софт-минимализма.

Планировка

Основная идея организации пространства – плавный переход одной зоны в другую, наличие большого студийного помещения и отказ от лишних перегородок и дверей. Центральное помещение в квартире – общее пространство холла, гостиной, кухни и барной зоны, расположенное на балконе.

Две спальни со своими ванными комнатами изолированы от гостевой части.

Декор

Идея плавного перехода решается и за счет используемых материалов близких по тону и фактуре. На полах всех помещений уложено пробковое покрытие. Все стены, за исключением спален, оформлены декоративными штукатурками приятной на ощупь поверхностью.

Колористика помещений выдержана в комфортных для восприятия пастельных оттенках белого серого, песочного, шоколадного. Благодаря неоновой подсветке интерьеры выглядят стильно и актуально.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания MUSE&Co

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, компания «Стекломонтажстрой»

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки, поставщик «Ревив»

Пробковое напольное покрытие, поставщик «АссортиСтрой»

Искусственный камень, поставщик Poli-Elit

Керамогранит Rex, поставщик «АссортиСтрой»

Свет Vibia, поставщик «АссортиСтрой»

Сантехника Villeroy & Boch

Зеркала Cattelan Italia, Lago

Ковры Calligaris

Аксессуары BS Collection

Мебель

Прихожая шкаф с раздвижными дверьми Mercantini, вешалка Zanotta, шкаф навесной Lago, пуф Alberta Salotti

Гостиная диван Alberta Salotti (модель Newland), композиция под TV Mercantini, стол Cattelan Italia (модель Elvis)

Столовая стол обеденный, стулья, барные стулья Antonello Italia (модель Liko)

Спальня кровать Flou (модель Piano), композиция под TV, шкаф, туалетный стол Mercantini, пуф Cattelan Italia (модель Circus)

Детская кровать Ekodivani (модель Charlie), тумба прикроватная, шкафы навесные, стол Lago, шкаф для одежды Mercantini, стулья Midj

Оборудование

Электроустановочные изделия Legrand

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для семьи в стиле экоминимализм Дом для семьи в стиле экоминимализм
Объект: Дом   Общая площадь: 2000 кв.м.
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Объект: Магазин   Общая площадь: 260 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…