Современная квартира для молодой семьи с детьми

Автор проекта: Сердюков Сергей, Новичков Николай, Соломин Григорий
Объект: Белая квартира в минимализме
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городская квартира в стиле софт-минимализм
  • близкие по тону и фактуре материалы создают ощущение целостности пространства
  • мебель и предметы декора бионических форм
Концепция

Современная квартира спроектирована для молодой семьи из трех человек. Архитекторам следовало создать функциональный интерьер для жизни в городе. Чтобы интерьер не выглядел жестким, используются предметы мебели и декора обтекаемых бионических форм.

Открытые пространства и светлая цветовая гамма с обилием белых поверхностей также способствует созданию интерьера в духе софт-минимализма.

Планировка

Основная идея организации пространства – плавный переход одной зоны в другую, наличие большого студийного помещения и отказ от лишних перегородок и дверей. Центральное помещение в квартире – общее пространство холла, гостиной, кухни и барной зоны, расположенное на балконе.

Две спальни со своими ванными комнатами изолированы от гостевой части.

Декор

Идея плавного перехода решается и за счет используемых материалов близких по тону и фактуре. На полах всех помещений уложено пробковое покрытие. Все стены, за исключением спален, оформлены декоративными штукатурками приятной на ощупь поверхностью.

Колористика помещений выдержана в комфортных для восприятия пастельных оттенках белого серого, песочного, шоколадного. Благодаря неоновой подсветке интерьеры выглядят стильно и актуально.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания MUSE&Co

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, компания «Стекломонтажстрой»

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки, поставщик «Ревив»

Пробковое напольное покрытие, поставщик «АссортиСтрой»

Искусственный камень, поставщик Poli-Elit

Керамогранит Rex, поставщик «АссортиСтрой»

Свет Vibia, поставщик «АссортиСтрой»

Сантехника Villeroy & Boch

Зеркала Cattelan Italia, Lago

Ковры Calligaris

Аксессуары BS Collection

Мебель

Прихожая шкаф с раздвижными дверьми Mercantini, вешалка Zanotta, шкаф навесной Lago, пуф Alberta Salotti

Гостиная диван Alberta Salotti (модель Newland), композиция под TV Mercantini, стол Cattelan Italia (модель Elvis)

Столовая стол обеденный, стулья, барные стулья Antonello Italia (модель Liko)

Спальня кровать Flou (модель Piano), композиция под TV, шкаф, туалетный стол Mercantini, пуф Cattelan Italia (модель Circus)

Детская кровать Ekodivani (модель Charlie), тумба прикроватная, шкафы навесные, стол Lago, шкаф для одежды Mercantini, стулья Midj

Оборудование

Электроустановочные изделия Legrand

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для семьи в стиле экоминимализм Дом для семьи в стиле экоминимализм
Объект: Дом   Общая площадь: 2000 кв.м.
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Объект: Магазин   Общая площадь: 260 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…