Магазин мебели «ТРИО-Интерьер»

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Мебельный салон «ТРИО-Интерьер»
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное зонирование салона с учетом размещения разных по стилистике мебельных экспозиций
  • интерьерный дизайн в современной классике
Концепция

Салон мебели «ТРИО-Интерьер» располагается в современном торговом центре. В экспозицию включены коллекции мебели и предметы, выполненные как в помпезной классике, так и в современном стиле. Перед авторами проекта стояла задача грамотно зонировать пространство, выгодно продемонстрировать ассортимент, как в классике, так и в минимализме.

Планировка

От общего холла торгового центра пространство салона-магазина отделено стеклянными перегородками с гравировкой. Мебельная экспозиция занимает несколько залов, которые плавно перетекают друг в друга. Мебельные бренды сгруппированы по стилям и направлениям, залы парадной классики сменяются экспозицией с предметами современного дизайна.

Декор

Интерьер салона-магазина выполнен в нейтральной стилистике и спокойной цветовой гамме, которые одинаково выгодно подходят для демонстрации классики и современности. В зале классики полы выложены плитами крупноформатного керамогранита с фактурой мрамора, он создает торжественную атмосферу. На полах залов с минималистичной мебелью – массивная доска, обеспечивающая уют.

Мощные акценты – предметы из коллекций именитых европейских фабрик, которые представляет компания «ТРИО-Интерьер».

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы и изделия

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Половая доска, поставщик «Триумф»

Свет Ceramiche Carlesso, MMLampadari, Beby Group, Italamp, Metal Spot, Vistosi, Aureliano Toso, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Зеркало, аксессуары Porada, Vismara, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Vismara, Luciano Zonta, Duresta, Fratelli Citterio, La Falegnami, Verardo, Besana

Вся мебель – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле современная классика Квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Американская квартира для семейной пары Американская квартира для семейной пары
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...