Магазин мебели «ТРИО-Интерьер»

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Мебельный салон «ТРИО-Интерьер»
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное зонирование салона с учетом размещения разных по стилистике мебельных экспозиций
  • интерьерный дизайн в современной классике
Концепция

Салон мебели «ТРИО-Интерьер» располагается в современном торговом центре. В экспозицию включены коллекции мебели и предметы, выполненные как в помпезной классике, так и в современном стиле. Перед авторами проекта стояла задача грамотно зонировать пространство, выгодно продемонстрировать ассортимент, как в классике, так и в минимализме.

Планировка

От общего холла торгового центра пространство салона-магазина отделено стеклянными перегородками с гравировкой. Мебельная экспозиция занимает несколько залов, которые плавно перетекают друг в друга. Мебельные бренды сгруппированы по стилям и направлениям, залы парадной классики сменяются экспозицией с предметами современного дизайна.

Декор

Интерьер салона-магазина выполнен в нейтральной стилистике и спокойной цветовой гамме, которые одинаково выгодно подходят для демонстрации классики и современности. В зале классики полы выложены плитами крупноформатного керамогранита с фактурой мрамора, он создает торжественную атмосферу. На полах залов с минималистичной мебелью – массивная доска, обеспечивающая уют.

Мощные акценты – предметы из коллекций именитых европейских фабрик, которые представляет компания «ТРИО-Интерьер».

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы и изделия

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Половая доска, поставщик «Триумф»

Свет Ceramiche Carlesso, MMLampadari, Beby Group, Italamp, Metal Spot, Vistosi, Aureliano Toso, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Зеркало, аксессуары Porada, Vismara, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Vismara, Luciano Zonta, Duresta, Fratelli Citterio, La Falegnami, Verardo, Besana

Вся мебель – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле современная классика Квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Американская квартира для семейной пары Американская квартира для семейной пары
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…