Ресторанный комплекс грузинской кухни «Тинатин»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Грузинский ресторан «Тинатин»
Общая площадь: 2000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторанный комплекс с национальным декором
  • обилие авторских изделий и решений
  • мебель, создающая атмосферу релакса
Концепция

Ресторанный комплекс занимает четырехэтажный особняк в центре Москвы. Каменная кладка, ажурные балконы, увитые виноградными лозами, резные ворота, лестницы, террасы – с фасада он похож на родовое гнездо большой грузинской семьи. В интерьере в сложный эклектичный микс соединены приметы аутентичной Грузии и современной Европы.

Планировка

Внушительный объем заведения насквозь пронизан резной винтовой лестницей. «Сердце» заведения – два этажа основных залов: просторных и богато декорированных. Нижний уровень с камином и арочными потолками с росписями на сюжеты грузинского фольклора узкой потайной лестницей соединен с винным погребом.

В верхнем двухуровневом зале с балконом, оформленным как зимний сад, размещена панорамная барная стойка, которую видно из любого уголка помещения. На открытых балконах и многоярусных террасах организованы летние веранды.

Декор

Сложносочиненный интерьер выглядит уютным и располагающим к отдыху. Добиться этого ощущения позволили натуральные материалы и авторские изделия: камень, дерево, роспись, барельефы, грузинские ковры. В ресторане нет стульев, только уютные диваны и кресла.

Атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает неповторимое настроение домашнего уюта и кавказского гостеприимства.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная роспись Игорь Рощин, Наталья Николаева

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Мансардные окна VELUX

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик «Форс Мастер», NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд»

Оперативная мебель, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Панорамная квартира в Сити Панорамная квартира в Сити
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…