Ресторан Buono в гостинице «Украина»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Видовой ресторан в классике
Общая площадь: 500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный ресторан в историческом здании-символе советской эпохи
  • классический стиль оформления
  • мебель по индивидуальному заказу
Концепция

Ресторан Buono расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина» (где теперь размещается отель Radisson Royal). В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Особенность ресторана – крытая терраса с панорамным видом на город.

Планировка

Два уровня ресторана связывает парадная двухмаршевая лестница. На нижнем уровне находится лаунж и VIP-залы, на верхнем – парадный зал с баром и открытой печью. За арочными проемами – крытая веранда, утопающая в зелени и наполненная солнечным светом.

На террасе помимо столиков есть длинная барная стойка, где можно сидеть в одиночестве и любоваться роскошной панорамой города.

Декор

В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Массивные колонны, лепные потолки, арочные проемы гармонично сочетаются с витражным остеклением. Основные зала исполнены в классической стилистике, в интерьерах веранды прослеживаются отсылки к средиземноморскому стилю.

Мягкая мебель, столы, барная зона, высокие витрины сделаны на заказ по эскизам архитекторов.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компании «Аверс-Строй», «Шератон»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф», «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT, антиквариат

Мебель

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, комоды, станции официантов, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Фабер»

Мягкая мебель, столы, поставщик Eurocasa; на заказ, изготовление «Аверс-Строй»

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеоборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис в неоклассике с лепниной Офис в неоклассике с лепниной
Объект: Офис   Общая площадь: 750 кв.м.
Небольшой дом в стиле фьюжн Небольшой дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…