Ресторан Buono в гостинице «Украина»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Видовой ресторан в классике
Общая площадь: 500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный ресторан в историческом здании-символе советской эпохи
  • классический стиль оформления
  • мебель по индивидуальному заказу
Концепция

Ресторан Buono расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина» (где теперь размещается отель Radisson Royal). В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Особенность ресторана – крытая терраса с панорамным видом на город.

Планировка

Два уровня ресторана связывает парадная двухмаршевая лестница. На нижнем уровне находится лаунж и VIP-залы, на верхнем – парадный зал с баром и открытой печью. За арочными проемами – крытая веранда, утопающая в зелени и наполненная солнечным светом.

На террасе помимо столиков есть длинная барная стойка, где можно сидеть в одиночестве и любоваться роскошной панорамой города.

Декор

В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Массивные колонны, лепные потолки, арочные проемы гармонично сочетаются с витражным остеклением. Основные зала исполнены в классической стилистике, в интерьерах веранды прослеживаются отсылки к средиземноморскому стилю.

Мягкая мебель, столы, барная зона, высокие витрины сделаны на заказ по эскизам архитекторов.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компании «Аверс-Строй», «Шератон»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф», «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT, антиквариат

Мебель

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, комоды, станции официантов, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Фабер»

Мягкая мебель, столы, поставщик Eurocasa; на заказ, изготовление «Аверс-Строй»

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеоборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис в неоклассике с лепниной Офис в неоклассике с лепниной
Объект: Офис   Общая площадь: 750 кв.м.
Небольшой дом в стиле фьюжн Небольшой дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…