Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира в серебристых тонах
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с приметами французского стиля
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • декор, напоминающий о садовой скульптуре
Концепция

Квартира спроектирована для семьи из трех человек: родителей и ребенка. Она выглядит светлой и просторной благодаря объединению нескольких зон в общее пространство, светло-серебристой цветовой гамме и использованию декоративных элементов, тяготеющих к французскому стилю оформления интерьеров.

Планировка

Квартира разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. Зона кухни обособлена с помощью портала с верхней стеклянной фрамугой.

Приватная часть состоит из спальни, детской, гардеробной и ванной. В личные помещения можно попасть как из коридора, так и из гостиной.

Декор

В отделке преобладают серо-серебристые и светло-бежевые оттенки. В серый с патиной цвет выкрашены двери, карнизы, плинтуса, фасады мебели. Стены декорированы однотонной серебристой покраской с матовым, бархатистым финишем.

Полы выстланы паркетом из беленого дуба. В интерьерах присутствуют детали, характерные для французских интерьеров: высокие двери со стеклянными фрамугами, мебель с элементами стиля Прованс, декоративные панно, напоминающие о садовой скульптуре.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Stephane Davidts, Marioni,Veranda

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Veranda

Гостиная Meridiani, Veranda

Столовая Zeus Noto

Кухня Veneta Cucine

Спальня Bizzotto, Valdichienti, Cantori

Гардеробные Presotto Italia

Детская Cantori, De Baggis , Frauflex

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио-видеотехника Sony

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для молодой семьи Квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Французская кондитерская Французская кондитерская
Объект: Кафе   Общая площадь: 90 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…