Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира в серебристых тонах
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с приметами французского стиля
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • декор, напоминающий о садовой скульптуре
Концепция

Квартира спроектирована для семьи из трех человек: родителей и ребенка. Она выглядит светлой и просторной благодаря объединению нескольких зон в общее пространство, светло-серебристой цветовой гамме и использованию декоративных элементов, тяготеющих к французскому стилю оформления интерьеров.

Планировка

Квартира разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. Зона кухни обособлена с помощью портала с верхней стеклянной фрамугой.

Приватная часть состоит из спальни, детской, гардеробной и ванной. В личные помещения можно попасть как из коридора, так и из гостиной.

Декор

В отделке преобладают серо-серебристые и светло-бежевые оттенки. В серый с патиной цвет выкрашены двери, карнизы, плинтуса, фасады мебели. Стены декорированы однотонной серебристой покраской с матовым, бархатистым финишем.

Полы выстланы паркетом из беленого дуба. В интерьерах присутствуют детали, характерные для французских интерьеров: высокие двери со стеклянными фрамугами, мебель с элементами стиля Прованс, декоративные панно, напоминающие о садовой скульптуре.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Stephane Davidts, Marioni,Veranda

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Veranda

Гостиная Meridiani, Veranda

Столовая Zeus Noto

Кухня Veneta Cucine

Спальня Bizzotto, Valdichienti, Cantori

Гардеробные Presotto Italia

Детская Cantori, De Baggis , Frauflex

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио-видеотехника Sony

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для молодой семьи Квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Французская кондитерская Французская кондитерская
Объект: Кафе   Общая площадь: 90 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…