Квартира в неоклассике

Автор проекта: Першина Елена, Окрушко Алексей
Объект: Квартира для молодой семьи
Общая площадь: 165 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для молодой семьи с ребенком
  • византийский орнамент в декоре лепного потолка из гипса, мраморных панно и деревянной резьбе
Концепция

Квартира для молодой семьи с ребенком находится в доме-новостройке. Эклектичный облик интерьера строится на соединении элементов традиционной классики, современной стилистики и восточных мотивов. Основа проекта – грамотное планировочное решение, благодаря корректировке исходной планировки удалось создать комфортное жилье для семьи.

Планировка

Пространство квартиры делится коридором на две самостоятельные части: общественную и приватную. Хозяева любят принимать гостей, поэтому гостевая часть состоит из большой гостиной с мягкой группой, зоной ТВ, зоной отдыха у аквариума, столовой и кухни.

Приватный блок изолирован от шумной гостевой коридором с библиотечными стеллажами и включает в себя хозяйскую спальню, детскую, санузлы, гардеробные и гостевую спальню.

Декор

Квартира исполнена в светлой, теплой колористической гамме и украшена авторскими изделиями. Стены декорированы многослойными декоративными штукатурками с едва уловимым деликатным свечением. Полы высланы массивной широкой доской из беленого дуба.

Мокрые зоны облицованы плиткой под камень и мозаикой, имитирующей состаренный мрамор. Восточный колорит в эклектичный интерьер вносит декоративный лепной узор потолков и пышная резьба по дереву в обрамлении зеркал. В них, а также в многочисленных шелковых коврах, читается византийская орнаментика.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Пальмира Холдинг »

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Классика в дереве »

Декоративные покрытия стен, «Студия Марата Ка»

Двери, поставщик «Масштаб 1:1»

Пол паркетная доска беленый дуб Florian, поставщик «Паркет-Холл»

Плитка, поставщик «Керамос»

Мозаика Sicis, поставщик BARS RED

Сантехника Keramag, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Angelo Cappellini

Гостиная Angelo Cappellini, Provasi

Спальня Angelo Cappellini

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный приусадебный парк Современный приусадебный парк
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 2 га
Квартира в серебристых тонах Квартира в серебристых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…