Ресторан грузинской кухни «Цыцыла»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан с домашней обстановкой
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • домашний ресторан с открытой кухней
  • авторские элементы декора: изделия из дерева, декоративные покраски
  • уютную обстановку создает мягкая мебель, свет и аксессуары
Концепция

Название ресторана «Цыцыла» переводится с грузинского как «цыпленок». Именно поэтому в меню много разнообразных блюд из цыпленка, а интерьер ресторана по-домашнему уютный и располагает к неспешному отдыху и дружескому общению. Заведение находится в живописном месте – в парковой зоне с озером.

Роскошные пейзажи отлично просматриваются как из окон самого ресторана, так и примыкающей к нему веранды.

Планировка

Ресторана расположен в современном торговом центре, он имеет собственный вход через парк. Ядро основного зала грузинского ресторан – открытая кухня, которая видна практически из любой точки помещения. Зонирование пространства в ресторане осуществляется благодаря системе подиумов.

Из основного зала имеется выход на веранду.

Декор

В дизайне ресторана стилистика модного лофта соединена с приметами традиционного оформления загородного дома. Так, стены и потолки отделаны покрасками, имитирующими фактуру бетона, коммуникации намеренно оставлены открытыми, вентиляционные трубы на потолке рифмуются со светильниками-прожекторами на длинных черных шинах.

При этом ресторан меблирован домашней уютной мебелью и аксессуарами; шкафы, буфеты, бар, рабочие станции официантов сделаны из патинированного дуба. Вместе с яркими пуфами, пестрыми коврами и оригинальными светильниками они создают атмосферу релакса, которая может быть только в большом доме, где живет дружная семья.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная покраска Игорь Рощин, Наталья Николаева

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд» (подразделение «Фабрика 8 марта»)

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассическом стиле Дом в неоклассическом стиле
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Эклектичная квартира с парижским шармом Эклектичная квартира с парижским шармом
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...