Ресторан грузинской кухни «Цыцыла»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан с домашней обстановкой
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • домашний ресторан с открытой кухней
  • авторские элементы декора: изделия из дерева, декоративные покраски
  • уютную обстановку создает мягкая мебель, свет и аксессуары
Концепция

Название ресторана «Цыцыла» переводится с грузинского как «цыпленок». Именно поэтому в меню много разнообразных блюд из цыпленка, а интерьер ресторана по-домашнему уютный и располагает к неспешному отдыху и дружескому общению. Заведение находится в живописном месте – в парковой зоне с озером.

Роскошные пейзажи отлично просматриваются как из окон самого ресторана, так и примыкающей к нему веранды.

Планировка

Ресторана расположен в современном торговом центре, он имеет собственный вход через парк. Ядро основного зала грузинского ресторан – открытая кухня, которая видна практически из любой точки помещения. Зонирование пространства в ресторане осуществляется благодаря системе подиумов.

Из основного зала имеется выход на веранду.

Декор

В дизайне ресторана стилистика модного лофта соединена с приметами традиционного оформления загородного дома. Так, стены и потолки отделаны покрасками, имитирующими фактуру бетона, коммуникации намеренно оставлены открытыми, вентиляционные трубы на потолке рифмуются со светильниками-прожекторами на длинных черных шинах.

При этом ресторан меблирован домашней уютной мебелью и аксессуарами; шкафы, буфеты, бар, рабочие станции официантов сделаны из патинированного дуба. Вместе с яркими пуфами, пестрыми коврами и оригинальными светильниками они создают атмосферу релакса, которая может быть только в большом доме, где живет дружная семья.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная покраска Игорь Рощин, Наталья Николаева

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд» (подразделение «Фабрика 8 марта»)

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассическом стиле Дом в неоклассическом стиле
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Эклектичная квартира с парижским шармом Эклектичная квартира с парижским шармом
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…