Магазин концептуальной одежды «3,14 Проект»

Автор проекта: Белоногова Наталья
Объект: Концептуальный магазин мужской одежды
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн концептуального магазина
  • атмосфера андеграундного американского лофта
  • финишные отделки с эффектом старения
Концепция

Камерный магазин редкой и авангардной одежды занимает два этажа московского особняка. Особенности стилистики ассортимента определили линию оформления магазина: концептуальный интерьер с обилием винтажных элементов.

Планировка

Магазин организован на двух этажа. На одном из них – в просторном объеме с высокими потолками – помимо коллекции авангардной одежды находится диванная зона и камин. Второй уровень занимает боле камерный зал с примерочными комнатами.

Декор

Ранее на месте магазина находился другой салон мужской одежды премиум-уровня. Он был исполнен в традиционной респектабельной стилистике. Работу над проектом дизайнеры начали с того, что демонтировали листы гипсокартона, за которым оказалась еще полметра пространства и живописная аутентичная кирпичная кладка.

В наследство достался и натуральный камень отделки ниш, где разместились вешалки с одеждой. Дизайнеры лишь добавили ему винтажного шика с помощью декоративных финишей. Вся мебель и предметы интерьера привезены с блошиного рынка Клиньянкур в Париже, в том числе гигантская скульптура бога Хроноса, который занят созданием нового мира.

Комплектация объекта

Декоративные покраски художник Елена Липатова

Изделия из бетона, лепнина, декоративные финишные отделки, компания «Астмал Декор»

Отделочные материалы

Массивная половая доска, поставщик «Тех-Арт»

Стеклянная перегородка, изготовление «БАСТ 3»

Портал камина, изготовление «Астмал Декор»

Плитка, мозаика, поставщик «Кредит Керамика»

Декоративный свет, винтаж, антиквариат

Технический свет, поставщик Light&Design

Сантехника, поставщик «Кредит Керамика»

Мебель

Вся мебель, аксессуары – винтаж, антиквариат

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Panasonic

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом с природными мотивами Современный дом с природными мотивами
Объект: Дом   Общая площадь: 1160 кв.м.
Видовая квартира в минимализме Видовая квартира в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 600 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…