Магазин концептуальной одежды «3,14 Проект»

Автор проекта: Белоногова Наталья
Объект: Концептуальный магазин мужской одежды
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн концептуального магазина
  • атмосфера андеграундного американского лофта
  • финишные отделки с эффектом старения
Концепция

Камерный магазин редкой и авангардной одежды занимает два этажа московского особняка. Особенности стилистики ассортимента определили линию оформления магазина: концептуальный интерьер с обилием винтажных элементов.

Планировка

Магазин организован на двух этажа. На одном из них – в просторном объеме с высокими потолками – помимо коллекции авангардной одежды находится диванная зона и камин. Второй уровень занимает боле камерный зал с примерочными комнатами.

Декор

Ранее на месте магазина находился другой салон мужской одежды премиум-уровня. Он был исполнен в традиционной респектабельной стилистике. Работу над проектом дизайнеры начали с того, что демонтировали листы гипсокартона, за которым оказалась еще полметра пространства и живописная аутентичная кирпичная кладка.

В наследство достался и натуральный камень отделки ниш, где разместились вешалки с одеждой. Дизайнеры лишь добавили ему винтажного шика с помощью декоративных финишей. Вся мебель и предметы интерьера привезены с блошиного рынка Клиньянкур в Париже, в том числе гигантская скульптура бога Хроноса, который занят созданием нового мира.

Комплектация объекта

Декоративные покраски художник Елена Липатова

Изделия из бетона, лепнина, декоративные финишные отделки, компания «Астмал Декор»

Отделочные материалы

Массивная половая доска, поставщик «Тех-Арт»

Стеклянная перегородка, изготовление «БАСТ 3»

Портал камина, изготовление «Астмал Декор»

Плитка, мозаика, поставщик «Кредит Керамика»

Декоративный свет, винтаж, антиквариат

Технический свет, поставщик Light&Design

Сантехника, поставщик «Кредит Керамика»

Мебель

Вся мебель, аксессуары – винтаж, антиквариат

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Panasonic

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом с природными мотивами Современный дом с природными мотивами
Объект: Дом   Общая площадь: 1160 кв.м.
Видовая квартира в минимализме Видовая квартира в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 600 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…