Салон-магазин свадебного и вечернего платья Etra

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Салон свадебного платья в неоклассике
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный и практичный интерьер свадебного салона
  • черно-белая классика с лепным декором и авторскими столярными изделиями
Концепция

Интерьер салона свадебного и вечернего платья haute couture авторы проекта предложили оформить в беспроигрышной классической стилистике и черно-белой цветовой гамме. Сдержанный и одновременно элегантный интерьер – идеальный фон для роскошных, богато украшенных кружевом, вышивкой и стразами платьев.

Планировка

Салон-магазин решен как большой, просторный зал. Вешала с платьями размещены по периметру, аксессуары разложены на полках и витринах. Примерочные с большими, панорамными зеркалами находятся в торце помещения. По центру зала расположены диванные зоны для отдыха после утомительных примерок.

Декор

Интерьер магазина исполнен в традиционной классике и выглядит торжественно. Стены оформлены панорамными зеркалами от пола до потолка: они позволяют покупательнице лучше себя рассмотреть и одновременно визуально расширяют помещение.

Часть свадебных платьев выставлена на манекенах и открытых вешалах, а часть убрана в большой черный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания I.D. Interior Design

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Ковры, поставщик Carpet House

Керамогранит, поставщик RIM.ru

Свет Eurolampart

Мебель

Luciano Zonta, на заказ

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира для семьи с детьми Светлая квартира для семьи с детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 174 кв.м.
Интерьер в дворцовой классике Интерьер в дворцовой классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…