Салон-магазин свадебного и вечернего платья Etra

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Салон свадебного платья в неоклассике
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный и практичный интерьер свадебного салона
  • черно-белая классика с лепным декором и авторскими столярными изделиями
Концепция

Интерьер салона свадебного и вечернего платья haute couture авторы проекта предложили оформить в беспроигрышной классической стилистике и черно-белой цветовой гамме. Сдержанный и одновременно элегантный интерьер – идеальный фон для роскошных, богато украшенных кружевом, вышивкой и стразами платьев.

Планировка

Салон-магазин решен как большой, просторный зал. Вешала с платьями размещены по периметру, аксессуары разложены на полках и витринах. Примерочные с большими, панорамными зеркалами находятся в торце помещения. По центру зала расположены диванные зоны для отдыха после утомительных примерок.

Декор

Интерьер магазина исполнен в традиционной классике и выглядит торжественно. Стены оформлены панорамными зеркалами от пола до потолка: они позволяют покупательнице лучше себя рассмотреть и одновременно визуально расширяют помещение.

Часть свадебных платьев выставлена на манекенах и открытых вешалах, а часть убрана в большой черный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания I.D. Interior Design

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Ковры, поставщик Carpet House

Керамогранит, поставщик RIM.ru

Свет Eurolampart

Мебель

Luciano Zonta, на заказ

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира для семьи с детьми Светлая квартира для семьи с детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 174 кв.м.
Интерьер в дворцовой классике Интерьер в дворцовой классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…