Семейное кафе «Лейпциг»

Автор проекта: Куликова Анна, Миронов Павел
Соавтор(ы): Копейкин Игорь, Пархова Елена
Объект: Ресторан со скульптурными деревьями
Общая площадь: 377 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • семейный ресторан с фантазийным декором
  • декоративные деревья, выполненные из архитектурного бетона
Концепция

Ресторан «Лейпциг» расположен в одноименном торговом центре и оформлен в модернистском стиле. В его интерьере обыгрывается пластика стволов деревьев, выполненных из архитектурного бетона. Фантазийный декор во многом продиктован конструктивными и инженерными особенностями здания.

Планировка

Ресторан изолирован от остальных помещений торгового центра. В нем запроектировано несколько помещений: основной зал с различными группами посадки и несколько приватных VIP-залов.

Декор

В декоре помещений использованы элементы традиционной балийской культуры. Колористика построена на использовании теплых золотисто-бежевых, шоколадных и оранжевых цветов. В отделке использована декоративная штукатурка, гибкий камень с фактурой мрамора и керамическая плитка с рельефным орнаментом.

Основной декоративный акцент – лианообразные стволы деревьев, они выполнены из архитектурного бетона. Их поддерживают низко спускающиеся текстильные светильники-цилиндры из ярко-оранжевой ткани. Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов российскими мастерами.

Комплектация объекта

Управляющая компания, «Торговый Дом «Холдинг Центр»»

Флородизайн Sole Luna design

Изделия из дерева, компании «Рентек», «Профибар»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Декоративные скульптурные деревья, изготовление компания «Арт Стрим»

Отделочные материалы

Двери, поставщик Union

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Керамогранит Petracer’s, поставщик RIM.ru

Тканевые абажуры, люстры El Torrent, поставщик AS-Light

Мебель

Диваны, кресла, столы, на заказ, изготовление Mobile Line Décor

Витрины, Selva

Аксессуары Andrew Martin

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для родителей Квартира для родителей
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Молодежная квартира в серых тонах Молодежная квартира в серых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 36 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…