Европейский интерьер в духе эклектики

Автор проекта: Снежкова Анна
Соавтор(ы): Сосина Анастасия
Объект: Белая квартира в стиле фьюжн
Общая площадь: 186 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн московской квартиры
  • эргономичная планировка с перетекающими пространствами
  • яркие акценты и аксессуары
Концепция

Заказчики несколько лет провели за городом, поэтому для жизни в Москве они выбрали квартиру на среднем этаже с панорамным остеклением и видом на кроны деревьев. В качестве основной стилистики они сделали ставку на лаконичный европейский дизайн с яркими декоративными акцентами, брендовой мебелью и антикварными предметами.

Хозяйка дома увлекается фэн-шуй, поэтому помещения организованы в полном соответствии с этим восточным учением.

Планировка

Квартира с панорамными окнами выглядит просторной и наполненной светом. Чтобы сохранить воздух, в ней минимум стен. Отделены лишь две детские и спальня, гостевое пространство (гостиная, столовая, кухня, холл) решены по студийному принципу.

Единый гостевой объем зонирован небольшими простенками, эти перегородки позволяют создать гибкое, обтекаемое пространство.

Декор

Квартира исполнена в современной европейской стилистике. Ключевую роль играет белый цвет, он служит своего рода фоном для дизайнерской мебели из последних коллекций, антикварных предметов и сочных живописных полотен. В интерьере зашифрована символика учения фэн-шуй.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Покраски стен Beckers

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Конвент-Центр»

Свет Andrew Martin

Сантехника Agape

Мебель

Гостиная, столовая Andrew Martin, Poliform

Аксессуары Asiatides , La Villa Collections, Objet de Curiosité

Спальня Andrew Martin

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио- и видеооборудование Philips

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с мозаикой Квартира с мозаикой
Объект: Квартира   Общая площадь: 177 кв.м.
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…