Квартирный этаж для большой семьи

Автор проекта: Грицкевич Виктор, Омельяненко Оксана
Объект: Квартира с мозаикой
Общая площадь: 177 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сходная планировка соседних квартир, объединенных в семейный этаж
  • использование мозаики в отделке дверных и оконных проемов
  • природная цветовая гамма и мебель заниженных форм располагают к отдыху
Концепция

Две одинаковые по планировке квартиры объединены в квартирный этаж для большой семьи. В одной проживает старшее поколение семьи, в другой – младшее. В интерьерах обеих квартир прослеживаются общие пространственные и декоративные принципы. Они выражены в применении сходных по цвету и фактуре материалов и декоративных стилистических акцентов.

Планировка

Зонирование обеих квартир выполнено по единому принципу. Из небольшой прихожей открывается вид на кухню-столовую, которая перетекает в гостиную. Открытые перспективы и не загроможденные дверями проемы – главные особенности лаконичной планировки квартир.

Приватные помещения (спальни и кабинеты) находятся в глубине пространства.

Декор

Консервативный облик квартир поддерживают используемые материалы: натуральное дерево насыщенных темных оттенков и мозаика глубокого вишнево-винного цвета. Мозаикой облицованы порталы дверей и окон, в виде ступенчатых зигзагов выложены полы.

Цветовая палитра интерьеров строится на использовании землистых и охристых цветов. Природные цвета располагают к отдыху. Интерьеры меблированы заниженной мебелью четких геометрических форм, что создает уютную и комфортную обстановку.

Комплектация объекта

Строительство, компании «Ситэс-Центр», «Мастер»

Изделия из дерева, компания «ОРЕХ-СП»

Отделочные материалы

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки DuCourt, Baldini vernici

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Массивная половая доска, выбеленный дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Bisazza

Керамогранит, поставщик «Гранитогрес»

Сантехника Ideal Standard

Мебель

Кухня Scavolini

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в доме писателей Квартира в доме писателей
Объект: Квартира   Общая площадь: 90 кв.м.
Белая квартира в стиле фьюжн Белая квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 186 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…