Квартирный этаж для большой семьи

Автор проекта: Грицкевич Виктор, Омельяненко Оксана
Объект: Квартира с мозаикой
Общая площадь: 177 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сходная планировка соседних квартир, объединенных в семейный этаж
  • использование мозаики в отделке дверных и оконных проемов
  • природная цветовая гамма и мебель заниженных форм располагают к отдыху
Концепция

Две одинаковые по планировке квартиры объединены в квартирный этаж для большой семьи. В одной проживает старшее поколение семьи, в другой – младшее. В интерьерах обеих квартир прослеживаются общие пространственные и декоративные принципы. Они выражены в применении сходных по цвету и фактуре материалов и декоративных стилистических акцентов.

Планировка

Зонирование обеих квартир выполнено по единому принципу. Из небольшой прихожей открывается вид на кухню-столовую, которая перетекает в гостиную. Открытые перспективы и не загроможденные дверями проемы – главные особенности лаконичной планировки квартир.

Приватные помещения (спальни и кабинеты) находятся в глубине пространства.

Декор

Консервативный облик квартир поддерживают используемые материалы: натуральное дерево насыщенных темных оттенков и мозаика глубокого вишнево-винного цвета. Мозаикой облицованы порталы дверей и окон, в виде ступенчатых зигзагов выложены полы.

Цветовая палитра интерьеров строится на использовании землистых и охристых цветов. Природные цвета располагают к отдыху. Интерьеры меблированы заниженной мебелью четких геометрических форм, что создает уютную и комфортную обстановку.

Комплектация объекта

Строительство, компании «Ситэс-Центр», «Мастер»

Изделия из дерева, компания «ОРЕХ-СП»

Отделочные материалы

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки DuCourt, Baldini vernici

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Массивная половая доска, выбеленный дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Bisazza

Керамогранит, поставщик «Гранитогрес»

Сантехника Ideal Standard

Мебель

Кухня Scavolini

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в доме писателей Квартира в доме писателей
Объект: Квартира   Общая площадь: 90 кв.м.
Белая квартира в стиле фьюжн Белая квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 186 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…