Небольшая квартира с элементами кантри

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Объект: Квартира в терракотовых тонах
Общая площадь: 85 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • небольшая квартира с ярким текстилем
  • зонирование с помощью двухсторонних стеллажей
Концепция

Заказчики обратились к декоратору с предложением грамотно зонировать их новую небольшую квартиру, наполнить ее цветом, теплом и уютом. Ломать стены и существенно менять планировку было запрещено, поэтому решать планировочные задачи приходилось преимущественно декораторскими средствами.

Планировка

Центральное помещение трехкомнатной квартиры – гостиная. От холла и коридора она отделена двусторонними стеллажами, свет через них приникает насквозь, и помещение выглядит больше. К тому же стеллажи – удобное место для хранения разнообразных предметов: от книг до мелкой пластики.

С гостиной соединяется кухня-столовая. Спальни находятся в глубине помещения.

Декор

Квартира оформлена в неоклассической стилистике с элементами кантри, именно они добавляют помещению уюта. Двери с фацетным стеклом, двусторонние стеллажи и встроенные шкафы выполнены из беленого дерева и создают настроение загородного дома.

Цветовая палитра в спокойных охристо-песочных тонах дополнена текстилем яркого терракотового цвета. Благодаря им квартира выглядит нарядно и жизнерадостно.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Икар»

Текстильный дизайн Юлия Трухачева

Изделия из дерева, компания «Баварский Дом»

Строительные и отделочные материалы

Окна, деревянные стеклопакеты, поставщик «Баварский Дом»

Двери, на заказ, изготовление «Баварский Дом»

Обои Arte

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Плитка, поставщик «АРДО»

Мебель

Прихожая Casa Fugipe, поставщик «Консерватор»

Гостиная Epoque, Selva, Bizzotto, поставщик «Консерватор»

Спальня Maggioni, поставщик «Консерватор»

Детская Caroti, Beta Mobile, поставщик «Консерватор»

Кухня, поставщик «Европрестиж»

Оборудование

Оборудование кухни Smeg

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Минимализм с природными мотивами Минимализм с природными мотивами
Объект: Квартира   Общая площадь: 310 кв.м.
Пресс-центр РИА Новости Пресс-центр РИА Новости
Объект: Мультимедийный центр   Общая площадь: 1500 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...