Квартира в стиле фьюжн в спокойных тонах

Автор проекта: Булгакова Ирина
Объект: Трехкомнатная квартира для девушки
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Концепция

Удобная и эффектная квартира для молодой девушки, которая много времени проводит на работе.

Планировка

Перед автором проекта стояла задача провести реновацию трехкомнатной квартиры в доме, расположенном в центре Москвы. Требовалось объединить гостиную и кухню в единое пространство, а также превратить одну из комнат в большую гардеробную (порядка 18 кв. м). В остальном планировка осталась не тронутой.

Декор

Создавая образ изящной квартиры с намеком на гламур, авторы сделали ставку на натуральные материалы, светлые отделки и глянцевые фактуры. Так, полы в прихожей и на кухне выстланы светлым полированным мрамором со вставками имперадора.

Стены во всех помещениях декорированы однотонными бархатистыми покрасками, что придает уют и изысканность. Мощный визуальный акцент общественных помещений – мебель с фасадами из темного дерева. Она выгодно контрастирует со светлыми материалами и придает интерьеру законченность.

Яркая доминанта минималистичной по сути спальни – кровать с балдахином, выполненным из легкой, летящей ткани. Органза вместе со светильниками в форме стилизованных цветов и портьерами с рисунком в виде листьев придает облику квартиры романтичность.

Комплектация объекта

Строительство «Гидро-Лайн»

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Отделочные материалы

Пол паркет, поставщик «Паркет-Холл», керамическая плитка, поставщик RIM.ru

Стены покраски

Натуральный камень мрамор, имперадор, поставщик «Новый интерьер»

Двери «Ассоциация русских мастеров»

Свет поставщик Mobile Line Décor 

Сантехника  Geberit, Duravit, поставщик «Пари Групп» 

Мебель

Вся мебель поставщик Mobile Line Décor

комментарии к объекту

Работа над квартирой доставила массу удовольствия. Прекрасные люди, отличная изначальная планировочная ситуация, слаженная работа строителей, поставка мебели и оборудования в срок – все это позволило исполнить проект быстро непринужденно, словно я делала его для себя.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Объект: Квартира   Общая площадь: 237,9 кв.м.
Квартира в современном классическом стиле Квартира в современном классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…