Загородный дом в стиле кантри

Автор проекта: Болдырева Екатерина
Соавтор(ы): Наталия Болдырева, Лариса Селявина
Объект: Двухэтажный загородный дом с мансардой
Общая площадь: 410 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • экономичный проект с использованием широких возможностей декорирования помещений
  • художественные работы авторского дизайна. Мозаичные панно выполнены фирмой «Конвент-центр» по авторским эскизам.
Концепция

2-х-этажный дом с мансардой был спроектирован на основе типового проекта. Его общая площадь значительно увеличилась за счет устройства жилой мансарды на чердаке и 2-х-этажной пристройки к дому, на 1 этаже которой размещены гараж и сауна, а на втором — оригинальная бильярдная в восточном стиле в бордовых тонах с золотой отделкой.

Был выполнен дизайн фасадов с использованием искусственного камня и декоративной штукатурки, светильники и ковка молочно-белого цвета.

Планировка

1 этаж дома — представительский. Здесь расположены: гостиная с камином, столовая и итальянская кухня Aster, выполненная под старину в цвете слоновой кости. Искусственно состаренные декоративные лепные украшения на стенах и арочном потолке поддерживают тему ретро.

Двусветная гостиная оформлена в светлых тонах. Ее акцент - изображения лилий на полу, который выложен дубовым паркетом. Полукруглая кованая балюстрада наверху подчеркивает овальные формы большого окна, эркеров гостиной и повторяет рисунок многоуровневого потолка.

Удобная лестница с коваными ограждениями ведет вверх, на второй этаж. Здесь размещены просторный холл с баром, а за витражной стеной — кабинет хозяина. На втором этаже расположена и хозяйская спальня со своей ванной комнатой и гардеробной.

Декор

Третий, мансардный этаж полностью отдан детям. Здесь авторы расположили большую игровую комнату, две спальни и детский санузел. Весь этаж решен в яркой цветовой гамме, стены украшены геометрической росписью, которая повторяется на витражных перегородках. А на полу - яркие цветные полосы из пробкового покрытия.

Комплектация объекта

Строительство «Мелихов Андрей»

Теплоизоляция кровли Isover

Витражи «Мастерская Анны Куриловой»

Ковка по авторским эскизам, компания «ОГО »

Лепнина ПВХ Европласт, поставщик «Европласт»

Мозаичные панно выполнены фирмой «Конвент-Центр» по авторским эскизам

Отделочные материалы

Стены - декоративная краска, поставщик «ФК-дизайн»

Пол дуб, штучный паркет, поставщик «СМквадрат»

Пробка Wicanders, поставщик «Корк Центр»

Двери поставщик Union и индивидуальное изготовление

Камень, плитка Casa Dolce Casa, Revigres, мозаика Trend, Ariana, Horus Art

Сантехника, поставщик «Скандинавская сантехника»

Мебель

Кухня Aster Cucine, поставщик «Галерея на Трифоновской»

Ванная комната мебель Svedbergs, поставщик «Скандинавская сантехника»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Экологичный деревянный дом Экологичный деревянный дом
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 273 кв.м.
Центр психологической терапии с позитивным интерьером Центр психологической терапии с позитивным интерьером
Объект: Оздоровительная клиника   Общая площадь:
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…