Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер квартиры-студии в стиле минимализма
  • грамотное, функциональное зонирование
  • использование не вполне характерных для интерьеров квартир материалов - сланца и базальта 
  • многоплановая, продуманная система освещения

 

Концепция

Заказчики этого интерьера – люди, проводящие основное время жизни за границей. Свои не частые приезды в Москву они хотели бы проводить в квартире, выполненной в минималистичном стиле с оригинальными, изысканными элементами. Воплощенный проект должен был стать интерьером пространства для деловых встреч и отдыха.

Планировка

В пространстве реализован принцип квартиры-студии. Шесть зон, куда входят прихожая, кухня, столовая, гостиная, зона у телевизора и кабинета расположены в открытом пространстве. За перегородки из триплекса вынесены лишь спальня, гардеробные и санузлы.

Декор

Этот яркий интерьер формируют натуральные и синтетические материалы. Сланец, не характерный для оформления интерьеров квартир, авторы используют как раскладку на стенах и сочетают его с отштукатуренными поверхностями и художественной росписью – фрагментом итальянского патио.

Это создает ощущение архитектурности всего объема, включая приватную зону. Органику несут в себе черный гранит (подоконники и полы) и базальт, из которого сделан стол, столешница кухни и острова. Совмещения и комбинации – главный прием оформления интерьера. Так, авторы используют гибкий, глянцевый кориан. Из него выполнены шкафы, полки, конструкция по TV, текучие панели в спальне и гостиной. Артистичный, оригинальный интерьер поддерживает и световой сценарий: многоплановая подсветка, максимальное использование всех поверхностей для ее размещения, выделение и акцентирование интерьерных зон, а также сочетание изысканности и динамичности – такова суть декорационной задачи, решенной авторами.

Комплектация объекта

Строительство компания «Артстройсистем»

Текстильный дизайн, поставщик «Строй Сервис»

Изделия из кориана, поставщик «Смарт Стоун»

Роспись «Панченко Александр»

Натуральный камень сланец, кварцит, гранит, базальт, поставщик «Штайнверк»

Мозаика Bisazza, поставщик Studio Tagliaferri

Отделочные материалы:

Пол тонированная массивная доска под серебром, поставщик «Пол Микс»

Стены художественное покрытие GYPSUS, «Артбетон», поставщик «Франс-Деко’Р»

Окна Kaleva

Двери Longhi, поставщик «Академия Интерьера»

Свет De Majo Illuminazione, поставщик «Реал Р»

Сантехника Laufen, Alessi, Duravit, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет Gallotti & Radice, Mascheroni, поставщик «Интерьеры-Т»

Гостиная Flexform, поставщик «Интерьеры-Т»

Спальня Porro, Vismara, поставщик «Интерьеры-Т»

Кухня Rossana, Reflex, поставщик «Интерьеры-Т»

Оборудование

Домашний кинотеатр, аудиосистемы Bang & Olufsen 

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Ирэна Алипова 23:06 24.03.2011


Красиво и акцентно, очень понравилось

Алена Балашова 12:38 21.11.2011


Профессионально! Блестящий интерьер! Приятно посмотреть на замечательную работу! Все гармонично, акценты расставлены грамотно. Никакой перегруженности и вычурности. Использованы замечательные материалы (камень всегда являлся эталоном надежности, долговечности и красоты).

предыдущий следующий
Клиентская зона на станции техобслуживания Клиентская зона на станции техобслуживания
Объект: Клиентская зона   Общая площадь: 1500 кв.м.
Экологичный деревянный дом Экологичный деревянный дом
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 273 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...