Клиентская зона «Майджер-авто»

Автор проекта: Белугина Наталья
Соавтор(ы): Майя Канделаки, Илья Гарбузов
Объект: Клиентская зона на станции техобслуживания
Общая площадь: 1500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта

 

  • объединение 1500 кв. м пространства в единую стилистическую зону
  • создание функционального пространства с большим набором автономных зон и вариантов проведения досуга
  • точный выбор способов и форм зонирования

 

Концепция

Заказчик этого проекта компания «Майджер-авто», объединившая на общей площадке «Майджер-Сити» несколько автосалонов и станцию техобслуживания, предложил авторам оформить общую клиентскую зону для посетителей.

В основу проекта авторы положили декорационное деление общей площади на две составляющие – день и ночь. Это решение в свою очередь позволило разграничить досуговые зоны и организовать в них соответствующие наполнение.

Планировка

Мощное пространство с отчетливым делением на две контрастные составляющие оформлено в стиле хай-тек. Отсутствие глухого зонирования, четкие автономные объемы внутренних галерей, ясная пешеходная карта превращают пространство в подобие современной городской площади.

В зоне дня, решенной в белой гамме, авторы разместили зал ожидания с WF и компъютерами, детскую комнату, книжный и магазин аэрографии, парикмахерскую и кафе в котором «растут» выбеленные деревья. Зону ночи отвели под кинотеатр, игровые и санузлы.

Декор

Оформляя проект, авторы используют минимальный набор материалов. Кирпич, керамогранит, стекло и гипсокартон, тонированные в черный и белый цвета, позволяют создать стильный и функциональный интерьер.

Кирпичом облицованы стены, простенки, элементы зонирования и даже цветочные кашпо. Стекло образует двери и витрины, керамогранитом оформлены все полы, а гипсокартон фрагментарно покрывает потолок и стены внутренних боксов с санузлами.

Комплектация объекта 

Строительство «Сарычев Александр»

Текстильный дизайн «Ищенко Оксана»

Строительные и отделочные материалы

Пол керамогранит, Китай

Стены кирпич (покраска) Россия

Потолок cетка - металл

Двери стекло, поставщик «Стеклопроект»

Мебель

Свет Brilux

Мебель IKEA

Сантехника Catalano, поставщик  IDS

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с элементами классики и Востока Квартира с элементами классики и Востока
Объект: Квартира   Общая площадь: 90,5 кв.м.
Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Объект: Гостевая квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…