Клиентская зона «Майджер-авто»

Автор проекта: Белугина Наталья
Соавтор(ы): Майя Канделаки, Илья Гарбузов
Объект: Клиентская зона на станции техобслуживания
Общая площадь: 1500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта

 

  • объединение 1500 кв. м пространства в единую стилистическую зону
  • создание функционального пространства с большим набором автономных зон и вариантов проведения досуга
  • точный выбор способов и форм зонирования

 

Концепция

Заказчик этого проекта компания «Майджер-авто», объединившая на общей площадке «Майджер-Сити» несколько автосалонов и станцию техобслуживания, предложил авторам оформить общую клиентскую зону для посетителей.

В основу проекта авторы положили декорационное деление общей площади на две составляющие – день и ночь. Это решение в свою очередь позволило разграничить досуговые зоны и организовать в них соответствующие наполнение.

Планировка

Мощное пространство с отчетливым делением на две контрастные составляющие оформлено в стиле хай-тек. Отсутствие глухого зонирования, четкие автономные объемы внутренних галерей, ясная пешеходная карта превращают пространство в подобие современной городской площади.

В зоне дня, решенной в белой гамме, авторы разместили зал ожидания с WF и компъютерами, детскую комнату, книжный и магазин аэрографии, парикмахерскую и кафе в котором «растут» выбеленные деревья. Зону ночи отвели под кинотеатр, игровые и санузлы.

Декор

Оформляя проект, авторы используют минимальный набор материалов. Кирпич, керамогранит, стекло и гипсокартон, тонированные в черный и белый цвета, позволяют создать стильный и функциональный интерьер.

Кирпичом облицованы стены, простенки, элементы зонирования и даже цветочные кашпо. Стекло образует двери и витрины, керамогранитом оформлены все полы, а гипсокартон фрагментарно покрывает потолок и стены внутренних боксов с санузлами.

Комплектация объекта 

Строительство «Сарычев Александр»

Текстильный дизайн «Ищенко Оксана»

Строительные и отделочные материалы

Пол керамогранит, Китай

Стены кирпич (покраска) Россия

Потолок cетка - металл

Двери стекло, поставщик «Стеклопроект»

Мебель

Свет Brilux

Мебель IKEA

Сантехника Catalano, поставщик  IDS

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с элементами классики и Востока Квартира с элементами классики и Востока
Объект: Квартира   Общая площадь: 90,5 кв.м.
Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Объект: Гостевая квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...