Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Квартирный этаж для семьи
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональная квартира для жизни семьи с двумя детьми
  • интерьер в европейском духе
Концепция

Квартира для молодой семьи с двумя детьми расположена на последнем этаже здания в историческом центре города. Она занимает целый этаж и имеет свой собственный лифт и выход на парковку. Главным пожеланием заказчиков был комфортный и удобный интерьер в современной, спокойной стилистике.

Планировка

Прямоугольная просторная квартира спланирована рационально и удобно. Центральный коридор во всю длину этажа делит ее на две практически симметричные части. Одна из них отдана под общественные помещения: гостиную, столовую и кухню, которые решены как студийное пространство.

Другую половину занимают приватные помещения: три спальни со своими санузлами и гардеробными. Одна из важных особенностей архитектурного решения квартиры – большое количество окон. Они есть не только в жилых помещениях, но даже во всех санузлах. Благодаря хорошей инсоляции квартира выглядит наполненной светом и воздухом.

Декор

Интерьеры квартиры выглядят респектабельно и по-настоящему роскошно. Но поражают они не золотом, а простором, правильными пропорциями и разумным декором. В отделке преобладают натуральные материалы высшего качества. Стены всех помещений выкрашены в сложный бело-серый (цвета талого снега) цвет.

С ним сочетается широкая (18 см) напольная половая доска из светлого дуба. Входная зона, ванные и кухонный фартук выложены слэбами из травертина; обивка мебели и шторы выполнены из натурального хлопка и льна. Помещения меблированы лаконично и стильно. В оформлении преобладают дизайнерские предметы из коллекций европейских фабрик. Стены украшают фотоработы в стиле ретро.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Отделочные материалы

Краски для стен, поставщик Oikos

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Дубовая доска, поставщик «Мир Паркета»

Двери Le Porte di Barausse

Текстиль, обои Casamance

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Холл Marie's Corner, Rossi di Albizzate

Гостиная-столовая Flexform, Mobileffe, Gervasoni, B&B Italia, Marie's Corner, Thonet

Спальня Zanotta, Rolf Benz, Cantori

Детские Bontempi, Spini, Magis, Kartell, Alivar, Poliform

Кухня MKcucine, поставщик «Лабиринт интерьеров»

Оборудование

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Ольга Ефремова 10:13 02.12.2012

монохромные стены - это очень стильно

Очень интересная квартира. Я сама не дизайнер, но увлекаюсь дизайном. Квартира отражает мое представление об идельном современном дизайне. Подскажите, где можно увидеть остальные помещения ( спальня, детские, ванные комнаты). Спасибо.

предыдущий следующий
Дом с кельтским орнаментом Дом с кельтским орнаментом
Объект: Дом   Общая площадь: 475 кв.м.
Этническое лаунж-кафе Этническое лаунж-кафе
Объект: Ресторан   Общая площадь: 280 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...