Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классике

Автор проекта: Ожогин Сергей
Соавтор(ы): Крутоголов Сергей
Объект: Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Общая площадь: 450 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотный антураж для мебельной коллекции в классике
  • бежево-коричневая цветовая гамма, идеальная для восприятия предметов из дерева
Концепция

Архитекторам следовало создать грамотный антураж для экспозиции мебели компании «ТРИО-Интерьер» в классике и близкой к нему стилистике. Поэтому они решили пространство в неоклассическом ключе с традиционный деталями, создающими парадный настрой.

Планировка

Помещение для мебельной экспозиции по форме приближается к квадрату и имеет высокие витрины, которые хорошо видны с улицы. Торговые залы занимают два уровня, они отличаются между собой не только ассортиментом (на первом этаже размещены коллекции люксовых марок, в подвальном – более демократичные бренды), но также планировкой и декором.

Если верхний зал решен как единый зал и оформлен как одно жилое помещение. Элементом зонирования здесь служат конструктивные колонны. Их архитекторы соединили листами фанеры, покрасили и обыграли как стеллаж. Нижний этаж состоит из небольших комнат.

Декор

Интерьер решен в помпезной классике. Конструктивные колонны оформлены как стеллажи и украшены традиционным лепным декором. Полы выстланы плиткой с имитацией светлого мрамора. Стены и потолки выкрашены в шоколадный оттенок.

Бежевый и шоколадный – идеальный фон для предметов из дерева. Они не дает цветовых искажений на деревянную поверхность. Особое внимание уделено потолку. В одном месте он опущен, в другом – поднят, в третьем – украшен шелковым балдахином.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Вся мебель и аксессуары – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан с элементами гламура Ресторан с элементами гламура
Объект: Ресторан   Общая площадь: 396 кв.м.
Деревянный дом в неоклассике Деревянный дом в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…