Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классике

Автор проекта: Ожогин Сергей
Соавтор(ы): Крутоголов Сергей
Объект: Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Общая площадь: 450 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотный антураж для мебельной коллекции в классике
  • бежево-коричневая цветовая гамма, идеальная для восприятия предметов из дерева
Концепция

Архитекторам следовало создать грамотный антураж для экспозиции мебели компании «ТРИО-Интерьер» в классике и близкой к нему стилистике. Поэтому они решили пространство в неоклассическом ключе с традиционный деталями, создающими парадный настрой.

Планировка

Помещение для мебельной экспозиции по форме приближается к квадрату и имеет высокие витрины, которые хорошо видны с улицы. Торговые залы занимают два уровня, они отличаются между собой не только ассортиментом (на первом этаже размещены коллекции люксовых марок, в подвальном – более демократичные бренды), но также планировкой и декором.

Если верхний зал решен как единый зал и оформлен как одно жилое помещение. Элементом зонирования здесь служат конструктивные колонны. Их архитекторы соединили листами фанеры, покрасили и обыграли как стеллаж. Нижний этаж состоит из небольших комнат.

Декор

Интерьер решен в помпезной классике. Конструктивные колонны оформлены как стеллажи и украшены традиционным лепным декором. Полы выстланы плиткой с имитацией светлого мрамора. Стены и потолки выкрашены в шоколадный оттенок.

Бежевый и шоколадный – идеальный фон для предметов из дерева. Они не дает цветовых искажений на деревянную поверхность. Особое внимание уделено потолку. В одном месте он опущен, в другом – поднят, в третьем – украшен шелковым балдахином.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Вся мебель и аксессуары – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан с элементами гламура Ресторан с элементами гламура
Объект: Ресторан   Общая площадь: 396 кв.м.
Деревянный дом в неоклассике Деревянный дом в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...