Ресторан в стиле гламур

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Ресторан с элементами гламура
Общая площадь: 396 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан с клубной атмосферой
  • светильники выполнены на заказ по эскизам архитекторов
Концепция

Перед авторами проекта стояла задача создать модный ресторан с клубной обстановкой. В качестве основной идеи была выбрана стилистика глянцевого гламура со светодиодным освещением, стразами, фэшн-фотографиями и яркими акцентами.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал в форме буквы «П» с перетекающими друг в друга зонами. При входе расположен бар с зоной лаунжа. За ним просматриваются посадочные группы ресторана.

Среди них выделяются большие овальные столы на 8-12 человек. Они визуально отделены не примыкающими к протолку панелями и выполняют роль VIP-кабинетов. На подиуме находится зон диджея.

Декор

Общее пространство объединяют единообразные отделки: белые глянцевые плинтуса, деревянные белые панели, наливные полы также с эффектом глянца. Пространство масштабируют крупные постеры с фэшн-тематикой и массивная мебель.

Темная лакированная мебель, обилие стеклянных поверхностей, светильники ручной работы со стразами – прямые отсылки с эстетике глянцевого гламура.

Важную роль в дизайне играет освещение. Регулируемая неоновая и светодиодная подсветка создают в интерьере атмосферу клуба.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Канесса»

Изделия из дерева, компания Drexel Heritage

Отделочные материалы

Стеклянные двери, на заказ, поставщик Skit International

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои Ulf Moritz, поставщик «Артик»

Лепнина Gaudi Decor, поставщик X-DECO

Массивная доска, поставщик «Паркет Ленд»

Светильники, на заказ, по эскизам архитекторов, поставщик Skit International

Неоновая подсветка и светодиоды Neex

Мебель

Вся мебель, поставщик Drexel Heritage

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Объект: Магазин   Общая площадь: 450 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…