Ресторан в стиле гламур

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Ресторан с элементами гламура
Общая площадь: 396 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан с клубной атмосферой
  • светильники выполнены на заказ по эскизам архитекторов
Концепция

Перед авторами проекта стояла задача создать модный ресторан с клубной обстановкой. В качестве основной идеи была выбрана стилистика глянцевого гламура со светодиодным освещением, стразами, фэшн-фотографиями и яркими акцентами.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал в форме буквы «П» с перетекающими друг в друга зонами. При входе расположен бар с зоной лаунжа. За ним просматриваются посадочные группы ресторана.

Среди них выделяются большие овальные столы на 8-12 человек. Они визуально отделены не примыкающими к протолку панелями и выполняют роль VIP-кабинетов. На подиуме находится зон диджея.

Декор

Общее пространство объединяют единообразные отделки: белые глянцевые плинтуса, деревянные белые панели, наливные полы также с эффектом глянца. Пространство масштабируют крупные постеры с фэшн-тематикой и массивная мебель.

Темная лакированная мебель, обилие стеклянных поверхностей, светильники ручной работы со стразами – прямые отсылки с эстетике глянцевого гламура.

Важную роль в дизайне играет освещение. Регулируемая неоновая и светодиодная подсветка создают в интерьере атмосферу клуба.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Канесса»

Изделия из дерева, компания Drexel Heritage

Отделочные материалы

Стеклянные двери, на заказ, поставщик Skit International

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои Ulf Moritz, поставщик «Артик»

Лепнина Gaudi Decor, поставщик X-DECO

Массивная доска, поставщик «Паркет Ленд»

Светильники, на заказ, по эскизам архитекторов, поставщик Skit International

Неоновая подсветка и светодиоды Neex

Мебель

Вся мебель, поставщик Drexel Heritage

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Объект: Магазин   Общая площадь: 450 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...