Квартира в современном стиле с деревом

Автор проекта: Абрамов Константин
Объект: Современная квартира в дереве
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональная планировка
  • стильный и уютный дизайн с обилием дерева
Концепция

Квартира в современном, лаконичном стиле. Авторы стремились создать удобный городской интерьер, где было бы приято отдыхать после трудного рабочего дня. Функциональная планировка, создающие уют материалы, стильные акценты – основные идеи проекта.

Планировка

Композиционный центр пространства – общественная зона (гостиная, столовая, кухня). Формально зоны занимают отдельные помещения, но благодаря увеличенным в размерах открытым дверным проемам они выглядят как общее целое.

Прямоугольные проемы-арки, доставшиеся от первоначальной планировки, остались нетронутыми, поэтому деление на зоны еще более условно.

Декор

Основной декоративный элемент интерьера – натуральное дерево разных пород: клен, венге, индонезийский тик, орех. Деревянные панели на стенах, массивная половая доска рыжевотого оттенка, темная фурнитура мебели вносят в современный интерьер теплоту и уют.

Интерьер гостиной и столовой «оживляют» обои с золотистыми стеблями бамбука. На кухне доминирует мебельный гарнитур из красного лака и цилиндрический холодильник из матового стекла. Кабинет хозяина дома, напротив, исполнен в классическом камерном стиле. Стеновые и потолочные панели, библиотека сделаны из шпонированного ореха. Спальня по желанию хозяйки выполнена в минималистичной восточной стилистике.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Флэт-интерьеры»

Роспись и декоративные штукатурки, компания «Фреска»

Витражи «Студия Дарьи Селивановой»

Отделочные материалы

Двери Bosca Arredi, поставщик «поставщик «Флэт-интерьеры»

Обои Artec, поставщик «Ампир Декор»

Массивная половая доска, поставщик «СМквадрат»

Мозаика CottoVeneto, Bisazza, поставщик «Бутик плитки»

Свет Flos, Catellani & Smith, поставщик «Флэт-интерьеры»

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Ivano Redaelli

Гостиная Poltrona Frau, Fiam

Кухня Effeti

Спальня MisuraEmme

Детская Lago

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Хайтек-медиа»

Домашний кинотеатр, Bang & Olufsen

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Каменный особняк в классике Каменный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 1300 кв.м.
Квартира-галерея Квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…