Квартира в современном стиле с деревом

Автор проекта: Абрамов Константин
Объект: Современная квартира в дереве
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональная планировка
  • стильный и уютный дизайн с обилием дерева
Концепция

Квартира в современном, лаконичном стиле. Авторы стремились создать удобный городской интерьер, где было бы приято отдыхать после трудного рабочего дня. Функциональная планировка, создающие уют материалы, стильные акценты – основные идеи проекта.

Планировка

Композиционный центр пространства – общественная зона (гостиная, столовая, кухня). Формально зоны занимают отдельные помещения, но благодаря увеличенным в размерах открытым дверным проемам они выглядят как общее целое.

Прямоугольные проемы-арки, доставшиеся от первоначальной планировки, остались нетронутыми, поэтому деление на зоны еще более условно.

Декор

Основной декоративный элемент интерьера – натуральное дерево разных пород: клен, венге, индонезийский тик, орех. Деревянные панели на стенах, массивная половая доска рыжевотого оттенка, темная фурнитура мебели вносят в современный интерьер теплоту и уют.

Интерьер гостиной и столовой «оживляют» обои с золотистыми стеблями бамбука. На кухне доминирует мебельный гарнитур из красного лака и цилиндрический холодильник из матового стекла. Кабинет хозяина дома, напротив, исполнен в классическом камерном стиле. Стеновые и потолочные панели, библиотека сделаны из шпонированного ореха. Спальня по желанию хозяйки выполнена в минималистичной восточной стилистике.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Флэт-интерьеры»

Роспись и декоративные штукатурки, компания «Фреска»

Витражи «Студия Дарьи Селивановой»

Отделочные материалы

Двери Bosca Arredi, поставщик «поставщик «Флэт-интерьеры»

Обои Artec, поставщик «Ампир Декор»

Массивная половая доска, поставщик «СМквадрат»

Мозаика CottoVeneto, Bisazza, поставщик «Бутик плитки»

Свет Flos, Catellani & Smith, поставщик «Флэт-интерьеры»

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Ivano Redaelli

Гостиная Poltrona Frau, Fiam

Кухня Effeti

Спальня MisuraEmme

Детская Lago

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Хайтек-медиа»

Домашний кинотеатр, Bang & Olufsen

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Каменный особняк в классике Каменный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 1300 кв.м.
Квартира-галерея Квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…