Квартира в стиле фьюжн с витражами

Автор проекта: Алиева Севиль
Объект: Квартира с витражами
Общая площадь: 142 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира для жизни
  • авторские элементы декора: роспись с урбанистическим сюжетом, витражи с пескоструйным орнаментом
Концепция

Для семьи с двумя детьми архитектор спроектировала урбанистический интерьер с мотивами ар-деко. Архитектор стремилась создать современный, стильный, легкий интерьер для жизни. Основными акцентами стали художественные витражи и живописные полотна российских художников музейного уровня.

Планировка

Планировка квартиры традиционная: их холла можно попасть в изолированные помещения гостиной и кухни. В глубине пространства, по коридору располагаются три спальни (взрослая и две детские). Общественные помещения выглядят светлыми и просторными благодаря полупрозрачным витражам с пескоструйным орнаментом.

Декор

Главный визуальный акцент интерьера – художественные витражи, выполненные в смешанной технике («Тиффани» и пескоструйного декора) с природным сюжетом. Благодаря чему они выглядят легкими, изящными и воздушными.

В оформлении квартиры в стиле фьюжн применялись современные натуральные материалы природных оттенков: светло-бежевого, коричневого, охристого, серого. Деревянные изделия (встроенная мебель, панели, двери) выполнены на заказ по эскизам архитектора российскими мастерами. Мотивы ар-деко прослеживаются в форме мебели и деликатном лепном декоре.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Евростиль Строй»

Текстильный дизайн Екатерина Привалова, Константин Волков

Изделия из дерева, компания «Ольха-Декор»

Роспись, художник Екатерина Привалова

Витражи, компания «Александрия»

Ковка, компания «Горн»

Отделочные материалы

Двери, по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Паркет, поставщик Parketoff

Плитка Ceramica Bardelli, Rex, поставщик RIM.ru

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, Hansgrohe, поставщик White Seal

Мебель

Прихожая, по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Спальня, поставщик «МЕКРАН»

Гардеробные, изготовление «Ольха-Декор»

Детские, поставщик «МЕКРАН»; по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Кухня Scavolini

Оборудование

Системы кондиционирования, поставка и монтаж «А-Строй»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Таунхаус в неоклассике Таунхаус в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 200 кв.м.
Пентхаус в мавританском стиле Пентхаус в мавританском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 415,6 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...