Квартира в стиле фьюжн с витражами

Автор проекта: Алиева Севиль
Объект: Квартира с витражами
Общая площадь: 142 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира для жизни
  • авторские элементы декора: роспись с урбанистическим сюжетом, витражи с пескоструйным орнаментом
Концепция

Для семьи с двумя детьми архитектор спроектировала урбанистический интерьер с мотивами ар-деко. Архитектор стремилась создать современный, стильный, легкий интерьер для жизни. Основными акцентами стали художественные витражи и живописные полотна российских художников музейного уровня.

Планировка

Планировка квартиры традиционная: их холла можно попасть в изолированные помещения гостиной и кухни. В глубине пространства, по коридору располагаются три спальни (взрослая и две детские). Общественные помещения выглядят светлыми и просторными благодаря полупрозрачным витражам с пескоструйным орнаментом.

Декор

Главный визуальный акцент интерьера – художественные витражи, выполненные в смешанной технике («Тиффани» и пескоструйного декора) с природным сюжетом. Благодаря чему они выглядят легкими, изящными и воздушными.

В оформлении квартиры в стиле фьюжн применялись современные натуральные материалы природных оттенков: светло-бежевого, коричневого, охристого, серого. Деревянные изделия (встроенная мебель, панели, двери) выполнены на заказ по эскизам архитектора российскими мастерами. Мотивы ар-деко прослеживаются в форме мебели и деликатном лепном декоре.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Евростиль Строй»

Текстильный дизайн Екатерина Привалова, Константин Волков

Изделия из дерева, компания «Ольха-Декор»

Роспись, художник Екатерина Привалова

Витражи, компания «Александрия»

Ковка, компания «Горн»

Отделочные материалы

Двери, по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Паркет, поставщик Parketoff

Плитка Ceramica Bardelli, Rex, поставщик RIM.ru

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, Hansgrohe, поставщик White Seal

Мебель

Прихожая, по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Спальня, поставщик «МЕКРАН»

Гардеробные, изготовление «Ольха-Декор»

Детские, поставщик «МЕКРАН»; по эскизам архитектора, изготовление «Ольха-Декор»

Кухня Scavolini

Оборудование

Системы кондиционирования, поставка и монтаж «А-Строй»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Таунхаус в неоклассике Таунхаус в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 200 кв.м.
Пентхаус в мавританском стиле Пентхаус в мавританском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 415,6 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…