Квартира в стиле гламур с золотом

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Золотая квартира в стиле гламур
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с элементами гламура и ар-деко
  • эксклюзивные материалы и авторские элементы оформления
  • штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк
Концепция

Заказчики этой квартиры – яркие, неординарные и темпераментные личности, Они меньше всего хотели, чтобы их квартира была типовой. За ориентир авторы проекта взяли стиль ар-деко и создали авторскую, современную, далекую от канона его интерпретацию.

Планировка

Общественная часть квартиры представляет собой объединенное пространство. Гостиная, столовая и кухня решены как общее просторное помещение, зонированное декором потолка.

Приватные помещения включают в себя две спальни (хозяйскую и детскую), санузлы и технические комнаты.

Важная планировочная особенность – максимально полезное использование балконов. В каждой комнате он присоединен, утеплен и играет самостоятельную функциональную роль.

Декор

Интерьер это квартиры можно назвать рукодельным. Большая часть элементов оформления делалась по эскизам архитекторов и на заказ. Рельефные украшения потолков, фигурные ниши, обрамление дверей, сами двери, некоторые предметы мебели разработаны авторами, а реализованы российскими мастерами.

В интерьере с элементами ар-деко присутствуют дорогие материалы с эффектной фактурой - сусальное золото, штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк, лаки-хамелеоны, меняющие цвет, смальта, муранское стекло ручной работы, поталь.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Изделия из дерева, компания «Арпихо»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Обои, плитка, мозаика Sicis, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Swarovski, Colombostile

Ковер Guy Laroche

Аксессуары, поставщики «Сенс», Signoria di Firenze, Emile Marqu

Сантехника Jacuzzi, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная, столовая Turri, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня Effeti, поставщик «Флэт-интерьеры»

Спальня Fendi, Colombostile, поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирование Daikin, поставщик «Русский климат»

Аудио- и видеотехника Bang & Olufsen

комментарии к объекту

В этой квартире много золотого цвета. Он создает парадный настой. Однако золото – материал коварный, с ним легко переборщить, и тогда интерьер будет выглядеть нелепо. Поэтому очень важно рассчитать дозу золота. В нашем случае золоченые элементы появляются умеренно, где-то создают тонкую графическую линию, где-то почти сияние.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 146 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…