Квартира в стиле гламур с золотом

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Золотая квартира в стиле гламур
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с элементами гламура и ар-деко
  • эксклюзивные материалы и авторские элементы оформления
  • штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк
Концепция

Заказчики этой квартиры – яркие, неординарные и темпераментные личности, Они меньше всего хотели, чтобы их квартира была типовой. За ориентир авторы проекта взяли стиль ар-деко и создали авторскую, современную, далекую от канона его интерпретацию.

Планировка

Общественная часть квартиры представляет собой объединенное пространство. Гостиная, столовая и кухня решены как общее просторное помещение, зонированное декором потолка.

Приватные помещения включают в себя две спальни (хозяйскую и детскую), санузлы и технические комнаты.

Важная планировочная особенность – максимально полезное использование балконов. В каждой комнате он присоединен, утеплен и играет самостоятельную функциональную роль.

Декор

Интерьер это квартиры можно назвать рукодельным. Большая часть элементов оформления делалась по эскизам архитекторов и на заказ. Рельефные украшения потолков, фигурные ниши, обрамление дверей, сами двери, некоторые предметы мебели разработаны авторами, а реализованы российскими мастерами.

В интерьере с элементами ар-деко присутствуют дорогие материалы с эффектной фактурой - сусальное золото, штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк, лаки-хамелеоны, меняющие цвет, смальта, муранское стекло ручной работы, поталь.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Изделия из дерева, компания «Арпихо»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Обои, плитка, мозаика Sicis, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Swarovski, Colombostile

Ковер Guy Laroche

Аксессуары, поставщики «Сенс», Signoria di Firenze, Emile Marqu

Сантехника Jacuzzi, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная, столовая Turri, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня Effeti, поставщик «Флэт-интерьеры»

Спальня Fendi, Colombostile, поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирование Daikin, поставщик «Русский климат»

Аудио- и видеотехника Bang & Olufsen

комментарии к объекту

В этой квартире много золотого цвета. Он создает парадный настой. Однако золото – материал коварный, с ним легко переборщить, и тогда интерьер будет выглядеть нелепо. Поэтому очень важно рассчитать дозу золота. В нашем случае золоченые элементы появляются умеренно, где-то создают тонкую графическую линию, где-то почти сияние.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 146 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…