Квартира в духе американского лофта

Автор проекта: Полянская Виктория
Объект: Квартира в духе американского лофта
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Концепция

Для молодого, энергичного, много путешествующего заказчика требовалось создать современный буржуазный интерьер в стиле лофтов Нью-Йорка. Работу над проектом надо было завершить быстро и уложиться в демократичный бюджет.

Планировка

Работа началась с полной перепланировки, предыдущие хозяева почти все стены возвели заново на свой вкус. Архитектор предложила вернуться к классической схеме организации пространства.

Прихожая служит своего рода буфером, откуда попадаешь в гостевую зону или приватные помещения. Общественная зона представляет собой свободной пространство, в которое включены зоны гостиной, столовой и кухни.

Декор

В оформлении современной квартиры использованы натуральные материалы: дерево, камень, стекло. Входная группа исполнена в парадном ключе: стены зашиты рустованными панелями из шпонированной вишни.

Из древесины вишни же выполнены и межкомнатные двери. Рисунок шпона на них набран в виде звезды.

Жилые помещения решены лаконично и сдержанно. Стены выкрашены в белый цвет, на полах – светлый дуб или вишня. Мебель из европейских коллекций в стиле Манхеттена.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Студия Интерьеров»

Изделия из дерева, компания TAGinterio

Изделия из стекла, компания «Ит Ком»

Витражи, художник Иван Мишин

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик Eurolex

Двери, на заказ, изготовление TAGinterio

Паркетная доска, травертин, поставщик IDC Collection

Свет, поставщик IDC Collection

Сантехника, поставщик Royal Bathrooms

Мебель

Гостиная Falma, Minotti

Спальня Bolzan

Гардеробные Falma

Кухня Toncelli

Оборудование

Аудиосистемы Bang & Olufsen

Видеооборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…