Квартира в стиле фьюжн для отдыха

Автор проекта: Ситникова Жюльетта
Объект: Квартира для молодой леди
Общая площадь: 170 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадная квартира для временного проживания и отдыха
  • грамотная работа с цветами и фактурами
  • декоративные штукатурки с росписью в виде цветущей сакуры работы мастеров компании «Линия Декор»
Концепция

Заказчица – молодая энергичная девушка – живет и работает за границей, в Москве бывает наездами, приезжает на выходные. Поэтому автору проекта требовалось создать комфортное жилье для отдыха с яркими декоративными акцентами.

Планировка

Смысловое ядро пространства – огромная гостиная. С прихожей она соединена через открытый широкий дверной проем, от кухни отделена стеклянной перегородкой Bartels.

Стекло благодаря своей прозрачности сохраняет ощущение цельности объема. Приватная часть состоит из кабинета, спальни с просторной гардеробной и двух санузлов.

Декор

Декоративный образ интерьера строится на игре фактур и цветов. Гостевая зона исполнена в перламутрово-жемчужной цветовой гамме, потолки затонированы и акцентированы гипсовым лепным декором.

Стена в гостиной, где размещена плазменная панель, оформлена декоративной росписью: по всей поверхности вьется ветка сакуры. По обе стороны от нее – высокие двери с деревянными переплетами (за ними расположены кабинет и гардеробная).

Легкий гламурный акцент интерьеру придает дизайнерская мебель. Например, культовое кресло De Sede из красной кожи, спроектированное дизайнером Джейн Ворсингтон.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Либурна»

Текстильный дизайн, компания «Пьемонтекс»

Декоративные штукатурки, компания «Линия Декор»

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик «Оконный Континент»

Двери, поставщик Union

Лепной декор из гипса, по эскизам авторов проекта, поставщик «Дикарт»

Стеклянная перегородка Bartels, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Обои Nina Campbell

Камень, мрамор, поставщик «МраморСтрой»

Плитка, поставщик RIM.ru

Свет Baga, Schonbek, Kolarz, Axo Light

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, Hoesch

Мебель

Прихожая Longhi, Eve

Гостиная De Sede, Fendi, Tonelli, Giorgio Piotto

Спальня Fendi, ArchiLab design, Eve

Кабинет Martex, Besana, Luciano Zonta

Кухня Novalinea, Mathias

Зеркала Spini, Fibe

Вазы и аксессуары, поставщики «Брюссельские штучки» и Emile Marqu

Оборудование

Независимая система кондиционирования и вентиляции, кондиционеры Daikin

Система «Умный дом»Clipsal

Бытовая техника Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белое ар-деко Черно-белое ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...