Квартира в стиле ар-деко

Автор проекта: Елисеева Наталия
Объект: Квартира с изумрудными витражами
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • оригинальная интерпретация ар-деко
  • сложная цветовая гамма
  • авторские художественные витражи
Концепция

Этот стилистически сложный интерьер – отражение мировоззрения заказчика. Ему хотелось иметь «шикарную» квартиру с роскошным декором, отсылками к оформлению знаменитых мировых архитектурных сооружений и студийной планировкой.

В интерьере хотелось воплотить впечатления от многочисленных путешествий. Архитектору требовалось грамотно соединить приметы различных стилей, создать комфортную и удобную площадку для жизни.

Планировка

Квартира находится в центре Москвы, благодаря удачному расположению из окон открывается прекрасный вид. Минимальное количество несущих стен позволило создать квартиру со свободной планировкой.

Прихожая, гостиная, столовая, галерея и зимний сад объединены в общее пространство. Приватная зона отделена от салонной круглым холлом, из которого двери ведут в ванную, мужскую и женскую гардеробные и спальню.

Декор

Эклектичный дизайн поддерживается использованием роскошных материалов и отделок. Полы в гостевых помещениях выложены паркетом из карельской берёзы и дерева ирокко камбала. Зона бара выделена полосой из оникса «тигровый глаз».

Диванная группа акцентирована авторским витражом в сложной изумрудной цветовой гамме. Образ интерьера в духе вычурного ар-деко усиливает авторская лепнина с позолотой и оригинальная мебель Colombostile.

Комплектация объекта

Декоративные финиши, компания «Франс-Деко’Р»

Витражи, художник Иван Мишин

Роспись, художник Савва Архипов

Отделочные материалы

Двери SJB

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Натяжной потолок «Звездное небо», поставщик Skol

Обои, поставщик Skol

Художественный паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мрамор, поставщик «Новый камень»

Плитка, мозаика Bisazza, поставщик «Конвент-Центр»

Плитка Horus Art, поставщик RIM.ru

Сантехника Villeroy & Boch, Hoesch, Kuhfuss, поставщик AVANTI, «Нэксклюзив»

Свет, поставщик De Light

Мебель

Гостиная, столовая Colombostile

Спальня Colombostile

Кабинет Eve, Colombostile

Детская Giorgetti

Кухня Snaidero

Ванные комнаты Line Arte

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Электроустановочное оборудование, система «Умный дом» Merton

Аудио- и видеообрудование: видеопроектор SIM2 , проекционный экран Draper Premier, Draper, плазменная панель Pioneer, DVD-проигрыватель NAD, AV-процессор NAD, акустические системы Bowers&Wilkins, поставщик «Самые Домашние КиноТеатры» - официальный представитель A&T Trade

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Гламурная квартира с витражами Гламурная квартира с витражами
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Белая квартира в неоклассике Белая квартира в неоклассике
Объект: Квартира   Общая площадь: 163 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…