Террасная доска Hoffer (Декинг)

Террасная доска — это особое покрытие, предназначенное для применения непосредственно на открытом воздухе, отсюда и особые требования, которые к нему предъявляются: во-первых, стойкость к атмосферным воздействиям и прямому контакту с водой, во-вторых, простота монтажа. Компания Hoffer - это не просто высочайшее качество продукции, но и прочные традиции работы с экзотическими породами дерева всех континентов и гарантии на изделия, исчисляемые десятками лет.

Террасная доска Hoffer

Применение террасной доски (декинга) весьма обширно. Она используется на верандах, на балконах, в зоне бассейнов, на причалах и садовых площадках. Эта доска предназначена для напольных покрытий террас, балконов, беседок, тротуаров, эксплуатируемых кровель, спортивных сооружений. Декинг из натуральной древесины  - залог прочности и гармонии в интерьере и экстерьере.

Террасная доска Hoffer

Предлагая архитекторам и дизайнерам террасную доску Hoffer из Германии, мы представляем ее в ассортименте из экзотических пород Кекатонг и Кумару. Учитывая условия открытого воздуха, сложные климатические нюансы нашей полосы, особое внимание мы уделяем качеству предлагаемой террасной доски. Оно складывается из сорта используемой древесины и способа сушки. Террасная доска Hoffer при длительном контакте с пресной или соленой водой не коробится, не покрывается плесенью и не растрескивается. Важными факторами являются простота монтажа и, конечно, эстетическая составляющая. Помимо красоты самого материала, из которого изготавливается эта доска, интересна и ее сочетаемость с интерьерными элементами и мебелью,например, из красного дерева, лиственницы и тика.

Террасная доска Hoffer

Древесины кекатонг и кумару - очень плотные и крепкие, по своим прочностным характеристикам они превосходят древесину дуба. Их отличает исключительная механическая стабильность, возможность применения при любой влажности, на открытых площадках вне зданий. Благодаря предварительной сушке, эта древесина устойчива к деформации, ультрафиолету, атмосферным явлениям, грибкам и гниению.

Террасная доска Hoffer Кекатонг

Hoffer Кекатонг – террасная доска из массива редчайшей породы — кекатонга или австралийского ореха. Цвет кекатонга варьирует в пределах красно-коричневой гаммы, узор представляет собой живописные разводы рыжеватых, красных и черных полос.

Долговечность и стабильность этой древесины (производитель дает гарантию на свое изделие – 30 лет!) обеспечивает Hoffer Кекатонг идеальную геометрию и способность десятками лет сохранять безупречный внешний вид.

Террасная доска Hoffer

Обе стороны террасных досок Hoffer – лицевые. Hoffer Кекатонг может быть уложен любой стороной: с одной из них образованы небольшие частые пазы, превращающие покрытие в нескользкое; с другой -  доска гладкая, поэтому идеально подходит для использования на верандах и балконах, лоджиях и садовых дорожках.

Террасная доска Hoffer Кумару

Hoffer Кумару изготавливается из массива экзотического бразильского ореха — кумару, имеющего насыщенный рыже-коричневый оттенок, который с годами не темнеет и не блекнет, а становится все ярче. Порода исторически используется при строительстве опор, настилов у воды, причалов, палуб или железнодорожный путей. Кумару не просто устойчива к влаге, но и не боится экстремальных нагрузок. Для изготовления террасной доски отбирается только лучшая древесина без перепадов по тону, сучков и дефектов.

Террасная доска Hoffer

Доска имеет скругленные края, с одной стороны она гладкая, а с другой — покрыта частыми неглубокими канавками. При укладке гладкой стороной наружу доска смотрится оригинально, не требует ухода и не накапливает пыль. При укладке ребристой стороной террасная доска Hoffer Кумару практически не скользит, она незаменима у водоемов и на склонах.

Террасная доска Hoffer

Укладывается террасная доска Hoffer Кумару традиционным способом — на подготовленное основание из кумару или породы, сходной с ней по свойствам, путем прикручивания на шурупы. Шаг не должен превышать 1 метр. Террасная доска Hoffer Кумару, как и Hoffer Кекатонг прикручиваются к основанию специальными шурупами SPAХ-D или аналогичными им.

Террасная доска Hoffer

Однако, качество покрытия и укладки зависит от соблюдения технологии подготовки основания, поэтому лучше доверить ее специалистам. А вот покрыть ли свою террасную доску лаком или маслом, придать поверхности доски матовость или блеск, решать на месте – террасные доски Hoffer поставляются без покрытия.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Мастер-класс / все
Деревянные полы в ванных комнатах

Полы ванных комнат в зависимости от выбранного стиля могут оформляться с помощью самых разных типов напольного покрытия. Выбор совершенно не ограничивается керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем. Сегодня в интерьерах ванных очень популярны деревянные напольные покрытия – паркеты, декинг. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Деревянные напольные покрытия класса «люкс». 4 отличия паркетной доски Fine Art Floors

Производство паркетной доски Fine Art Floors из итальянской провинции Тоскана - одно из крупнейших среди европейских производителей эксклюзивных полов. Фабрика славится работой с высококачественным сырьем, наличием супер-технологичного оборудования и командой дизайнеров...

Мастер-класс / все
Полы. Паркетная доска

Сам факт возникновения паркетной доски был связан с серьёзным сокращением сырьевой базы древесины ценных пород и ростом стоимости сырья. Перед производителями встал вопрос о путях удешевления готового изделия. Одно из решений было предложено шведской компанией Tarkett во второй половине ХХ века. Эта компания выпустила продукт, который был назван паркетной доской.

Мастер-класс / все
Массивная доска и штучный паркет. Что необходимо знать, чтобы выбрать правильно?

Сегодня мы побеседуем о массивной доске и штучном паркете. О том, что необходимо знать, чтобы выбрать их правильно? Массивная доска изготавливается из цельной заготовки и имеет значительные геометрические размеры. Штучный паркет - младший брат массивной доски. Оказывается, сделать массивную доску можно не из любой породы…